Тема закрыта

Причина: 0

А вы долго себе ник придумывали?

Вообще не вызвало затруднений. :)

У меня сын Андрей,но дед называет его Дрюня,вот я и получилась мама Дрю ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:41

а ко мне племяшка пришла в гости
говорит - давай играть, поиграли, кормить пора
она опять - давай играть, я буду дюймовочка, а ты старая мышь, и будешь давать мне зернышки
на всех форумах переобозвалась тогда

АВТОР
А вы долго себе ник придумывали?

недолго :D

АВТОР
И чем руководствовались при выборе?

меня так в детстве мама называла ;)

...пришел случайно на ум только что, на мой взгляд, не плохой ник (для любителей политики) - ПРОpolic. Тут как бы обыгривается и противовоздушная оборона и англ. слово (почти как) политика и полезный природный продукт - дарю кому понравилось..

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 09:15Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 09:20

у меня на работе сотрудница встречалась с парнем, и ее одна девчонка тоже с нашей работы стала называть по фамилии этого парня Зигуля :) просто необычно так :D

Моё имя на испанский манер, муж так начал называть еще до свадьбы. Сначала думала, что на форуме это будет временный ник, не очень мне он нравился, а потом как-то прижился. Но всё равно хочу его менять, но никак не могу придумать замену.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 10:59

АВТОР
И чем руководствовались при выборе?

Ел(ь)ка
меня так в детстве мама называла

:) и сестренка....и до сих пор так называют..
а история такая.... когда сестренка маленькая была..она не выговаривала марина..а назвала меня мина....вот с тех пор и мина..-...минка :)

Недолго, мы с мужем так общаемся: - Мяу!

• Мяу...
    вот и поговорили :D сначала Лисенком хотела быть, меня многие так называли, но уже занят был ник :)

А мне героиня Литвиновой нра из "мне не больно". Вот из-за нее так и назвалась, а вообще всякими персонажами обычно книжными называюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы