Тема закрыта

Причина: 0

Детская стрижка 260 руб. это нормально?

Последний раз подстригались осенью - было 150 руб. В этой же парикмахерской сейчас 260 руб. Что-то мне кажется дорого.

давайте поговорим об этом....

Anna
Что-то мне кажется дорого.

Машинки и ножницы в магазинах еще есть - покупаешь и стрижешь сама :D

Мы подстригаемся за 370.

у моего сына стрижка 370 давно уже. ребенку 7 лет.
правда папина стрижка дешевле выходит, у него без заморочек, под машинку, а вот мелкому модельная, с хвостиком :)

у всех запросы разные. кто то и дома стрижется и нравится. цена зависит от бренда парикмахерской и запросов :)

кто-то там
Кто больше?

Неа,больше не надо..тем более для 2-летке..

если стрижка простая, то вполне можно найти парикмахерскую подешевле...
иногда вообще качество от цены не зависит..

в обычной парикмахерской стрижка 160 - обычная, 200 - модельная (с хвостиком) ;)

я ставила эксперименты. и у домашнего мастера стриглись, и в парикмахерских пождешевле. разница есть почему то!!! коряво стригут. вихры торчат

А что - в парикмахерской должны цены отличаться для взрослых и детей? если это парикмахерская не специальная детская - то тариф один для детей и взрослых. у нас дешевле, чем за 250, вообще не постричься.

кто-то там
Это цена зависит от качества.

ну не всегда это зависимость явная и прямопропорциональная... хотя я в супер дорогих салонах не стриглась ни разу - максимум тратила 750р на стрижку...
раньше вообще за 220р (в том году) стриглась - классно стригли, а как-то пошла в соседнюю парикмахерскую и за 500р меня ТАК изуродывали. я реально плакала, когда домой пришла и себя в зеркало рассмотрела...
а за детскую стрижку отдавать по 400р - это для меня лично было бы только понтами.

490 руб. пока рекорд. взгрустнулось что-то :(
Причем подстригли последний раз Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:45

260р. - нормальная цена

ДоВесны
за детскую стрижку отдавать по 400р - это для меня лично было бы только понтами.

да не понты, а парикмахерская в соседнем доме. привыкли.

я своего недавно подстригла за 250. слегка удивилась такой сумме, но подстригли хорошо и все довольны :)

Стрижка за 150 оказалась лучше, чем за 300.

Chайkа
А что - в парикмахерской должны цены отличаться для взрослых и детей? если это парикмахерская не специальная детская - то тариф один для детей и взрослых. у нас дешевле, чем за 250, вообще не постричься.

не знаю, кто вам лично чего должен или не должен... основываясь на личном опыте: были с детьми в разных парикмахерских в разных районах города, детям до определенного возраста идет скидка почти в 50 % (это про мальчиковые и мужские стрижки). Лет до 4\5 точно.

Витенега

У нас в Тюмени такого нет, судя по тому, что мне подруга рассказывала - годовалого сына стригла на общих основаниях. А она не из таких, кто упустит возмождность получить скидку. Детей же стричь сложнее...

стриглась одно время в парикмахерской, так точно знаю что там до 12 лет детский тариф :) 40% почти скидка.
Но на самом деле 260 за двухлетку, особенно под машинку - это многовато

Витенега
основываясь на личном опыте

удачный у вас опыт

Витенега
почти в 50 % (

мне такого не предложили

Валькирия
у моего сына стрижка 370 давно уже. ребенку 7 лет.
правда папина стрижка дешевле выходит, у него без заморочек, под машинку, а вот мелкому модельная,

моему 10 лет, папа балдеет от такой цены, но что делать раз сыну нравится такая прическа, а дороже, потому что Авангард считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы