Тема закрыта

Причина: 0

Детская стрижка 260 руб. это нормально?

Мы за 270. Типа модельной (можно и получше). Сыну 3 года. Я считаю, что дорого, но где дешевле не знаю.

ездили несколько дней назад к родителям в область, побрили мелкого (9,5 мес.), под 0,3, обошлось в 50 рэ. муж подстригся - 130 рэ. :)

Таганай
мне такого не предложили

а вы в прайс смотрели? даже в прайсах пишут про спеццену для детей

Мне кажется, что для мелкого ребенка (до 5 лет) это многовато - поэтому и стригу сама. Думаю, что к тому времени как моим архаровцам будет 5 - буду ассом в этом деле :) стригу ножницами.

Dolce Vita
260р. - нормальная цена

а что - много или мало?
на мой взгляд, самая средняя цена.
Кстати, почему детская стрижка в основном стоит дешевле?
Ао многих парикмахерских детей вообще не берутся стричь, потому что считают это сложнее. Дете крутится, не дай Бог ухо отрежешь, орет еще часто...
не..за копейки такие стрессы не все парикмахеры согласны терпеть.

а я сына в Асбесте за сто рублев подстригла КРАСОТА :P токо вот он у меня в парикмахера решил поиграть теперь челки почти нет но тоже миленько получилось :D

Chайkа
А что - в парикмахерской должны цены отличаться для взрослых и детей?

Должны или нет, но детская стрижка всегда дешевле в нормальных парикмахерских.
260 - не дешево и не дорого. Вполне приемлемо, имхо

140 рэ, под машинку+ филировка челки, детю 4 почти.

сюрпризик
челки почти нет но тоже миленько получилось

:D

350 cегодня отдали, как всегда (подобное в центре за 500делают знаю), мастер супер-пупер, волосок к волоску, 40минут сидел мелкий (6лет нам)

4 года - нашли за 125 - но не цена была главной, а ребенку понравилась мастер - видимо новичек - он с ней болтал - и она старалась. Теперь ждем, когда совпадем по времени - она и мы. А так у другого мастера в том же салоне - 400 попросили - мне жалко стало.

в моей прелести около 400 стригла дочь, 3 года. но в обычной парикмахерской она сидеть не будет - проверено. так что переплачиваем за сервис.

Витенега
а вы в прайс смотрели

нет. спросила у администатора.
они сказали что стрижет только одна парикмахер, и то если решит что возьмется.
видимо такой услуги у них просто нет в прайсе. вот и берут по взрослым расценкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы