Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

странно-вроде маленькие долго спят первые месяцы,хотя потом может наладиться,я первые месяца 3 воопще не высыпалась,а потом стала днем с ним ложиться и хорошо.а до часу спит?может и тебе с ней спать?

Настасия
не уж-то кто-то выставляет свои дневники

ой знаете,много кто любит душу наизнанку вывернуть :) :D

А я первые 3 месяца вообще ходила как зомби... а потом они стали очень много спать и сейчас они ложатсяв 23:00 и просыпаются в 10:00, и днём спят по 2-3 часа...

Настасия
не уж-то кто-то выставляет свои дневники??? А какого рода материалы тебе нужны?

в инете же несколько сайтов с блогами, дневниками и жж... Очень много людей ведут онлайн-дневник... Материал прост - нестандартный дневник, нестандартный взгляд на жизнь, плюс дневники вечных "тусовщиков", ну плюс еще материалы по психологии - хочу качественно продумать персонажей, плюс материал "по теме" - например если пишу про мото-фристайлеров, то и знать оних мне нужно много, если пишу про "квартирников", то и знать нужно что да как... ну и т.п.)))

а я приучила ложимся в 23 встаём в 11-12 т.к.я сова и он выспался и мне хорошо :)

для чего на изнанку??? этож личное??? Я 3 года назад хотела написать свою историю, но что-то постеснялась, хотя приключения у меня были вообще - "Донцова отдыхает"

Настасия
А я первые 3 месяца вообще ходила как зомби... а потом они стали очень много спать и сейчас они ложатсяв 23:00 и просыпаются в 10:00, и днём спят по 2-3 часа...

Я вообще, не представляю, как с 2,3,4-мя детьми управляться. Меня с 1 -то не хватает. Видимо, я хреновая маман.

юля777
странно-вроде маленькие долго спят первые месяцы,хотя потом может наладиться,я первые месяца 3 воопще не высыпалась,а потом стала днем с ним ложиться и хорошо.а до часу спит?может и тебе с ней спать?

:D я тож думала, что маленькие должны много спать... а моя спит 4 часа ночью, потом до 13 часов по часу, а дальше по пол часа... спасает меня ток мобиль)))

Блестящая
Я вообще, не представляю, как с 2,3,4-мя детьми управляться.

тут я тоже в шоке,тяжело наверно :) ,хотя знаете если бы появилось 2 или 3-е я думаю,управились бы-тут выхода нет :D

я тоже сова и приучила их так спать очень удобно, только плохо когда утром надо куда-то идти, спать хочется... частенько из-за этого просыпаю разл приёмы в поликлиниках :(

юля777
тут выхода нет

Эт, канеш, да. Но, я думаю, что таким матерям медали нужно давать :)

Настасия
для чего на изнанку??? этож личное???

личное, когда есть лицо.... а в интернете все безлики....

Блестящая

да это точно

Настасия
я тоже сова и приучила их так спать очень удобно, только плохо когда утром надо куда-то идти, спать хочется... частенько из-за этого просыпаю разл приёмы в поликлиниках :(

с этим у нас тоже бардак :D вчера приём был с 8-11 -так и встали,пропустили лялькин день,седня в обычный пойдем наверно :)

Деваться-то не куда!!! а вообще им сейчас интересно, они играют вместе, а я отдыхаю. это перввые 3 мес. тяжко, а потом привыкаешь, и всё отлично...

Блестящая
Эт, канеш, да. Но, я думаю, что таким матерям медали нужно давать

Это да.... меня природа одарила - каждая вторая беременность - двойня))) Щас одну родила - и страшно даж представить, что потом еще и сразу двоих.... %) А учитывая, что я забеременела даже принимая таблетки - И средства контрацепции вещь не такая уж надежная... %) То просто мороз по коже

ой время уже много спать пошла :) спокойной ночи всем :rose:

ULife
меня природа одарила

Меня тоже одарила, меня не спросив, поэтому мне и тяжело наверно даже и с одним :D

может быть.... :)

А меня муж одарил двумя сразу, а сам на работе целыми днями.... :(

Настасия
А меня муж одарил двумя сразу, а сам на работе целыми днями....

а вот мужем меня природа пока не одарила :D :D :D Неужели вам было бы лучше, если б он целыми днями дома сидел?? а кто б денюжку зарабатывал?? ;)

Врачи говорят, что после абортов риск забеременеть двойней или тройней очень возрастает... Разве можно забер. во время приёма таблеток?????

я тоже могу зарабатывать, а пока сижу дома навыки теряются.... и нюх на дегьги тоже притупляется... обидно

Настасия
Разве можно забер. во время приёма таблеток?????

да... есть у них небольшой "процент погрешности"... впрочем свою вину я тож в этом вижу... Был перерыв в приеме на год, а потом я только 2-2,5 недели их пила... может это повлияло, плюс ещё я очень очень хотела ребенка...

а куда муж делся???

Ой, поздно уже, скоро дочу кормить, пойду подремать хоть успею))) Пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы