Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

ULife

привет!!!как дела?как дочь?чем занимаетесь?

Настасия

привет! :)

А меня пустите в свою компанию?

юля777
привет!!!как дела?как дочь?чем занимаетесь?

Привет, дела нормально, дочка растет, я за компом сижу, она спит))))) Мне ещё дел выше крыши, а я как всегда отлыниваю и тут сижу)))

ULife

ночью?чем заниматься будешь? %O

Хочу стать леди

привет! :)

Как перевести лялю со смеси на молоко и когда?

юля777
ночью?чем заниматься будешь?

книгу мне нужно написать... пол года себя пинаю, а толку нет... одни материалы собрать для сюжета чего стоит... а я торможу(( А ночью - потому что сейчас другого времени у меня нет, день весь доча занимает))

Настасия

может после года?у меня знакомые есть им 2,8 до сих пор по бутылке смеси на ночь пьют,там хоть полезное,а в молоке,такого нет.единственно разница в цене,а может лучше не молоко а кефир или снежек?

ULife

про,что книга?высыпаешься хоть?

им не нравится кефир и снежок. а смесь они пьют очень много, еле хватает 1 коробки на день... :(

Настасия

%O да-....так дорого выходит,может по чуть-чуть начать?а смесь на ночь ну как в виде поощрения перед сном?

Дак они только на ночь пьют каждая по 210, и в течении ночи тоже... в общем много получается...

а молоко еще не пробовали давать?

я не поняла понравилсь оно им или нет. уж не знаю чем их поить, вредные они...

юля777
про,что книга?высыпаешься хоть?

да так... в общем и целом про молодежь с замахом на отражение современного общества и т.п...
Высыпаюсь... на выходных)))))

молодёж ведь разная бывает, наверное книга получится на несколоко томов.....

Настасия
молодёж ведь разная бывает, наверное книга получится на несколоко томов.....

не, пока я эти тома осилю - времена уж поменяються и молодежь тоже))) Я ее из нескольких новелл состряпаю)))

а ты сама сюжеты придумываешь или они из жизни?

Настасия
я не поняла понравилсь оно им или нет

а если ещераз попробовать?или может компотик?

ULife

а с ребенком днем спишь?а в продаже будет книга?

Настасия
а ты сама сюжеты придумываешь или они из жизни?

я б сказала 50/50))) Я за "материалом" по дневникам лазию, а там все - чья-то жизнь)))

юля777
а с ребенком днем спишь?а в продаже будет книга?

конечно днем сплю... просто мало))) После часу дня она у меня спит не больше получаса, а я за это время ток задремать успеваю, не больше))))
Конечно книга будет в продаже.... когда нарою связи каким-нить редактором и издательством... Сначало был вариант за свой счет... но блин этот кризис, да и ребенок... когда напишу - там видно будет)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 02:27

не уж-то кто-то выставляет свои дневники??? А какого рода материалы тебе нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы