Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

Нюкочка
я скучала!

ого! :D
а я дамы болею после вчерашней встречи одноклассников :D

bonni
Комп надо ремонтировать вот и плачу................. поняла уже

Натальюшка

Привет, :rose:

bonni

у меня тоже комп ремонтировать надо вирусов дохрена то черные прямоугольники то таблички ошибки каждую секнду задолбало все!

bonni

Натальюшка

привет :)

Натальюшка
а я дамы болею после вчерашней встречи одноклассников а я уже не хожу на такие встречи . нафиг? фотки я и на сайте посмотрю. а если кого-нибудь найти надо - тоже найду. неинтересно мне, в общем. да плюс еще времени после школы немало прошло, все уже совсем другие стали

Кошмар цитировать не могу, смайлы не вставляются, одна радость-завтра не в школу!!! Каникулы у нас!!! Ура!!!

Нюкочка
а я уже не хожу на такие встречи . нафиг? фотки я и на сайте посмотрю. а если кого-нибудь найти надо - тоже найду. неинтересно мне, в общем. да плюс еще времени после школы немало прошло, все уже совсем другие стали

Согласна, полностью

Нюкочка
все уже совсем другие стали

это точно!мы со школы так и не виделись,если только фотки в инете посмотришь и все.Сходила,больше не пойду :D

Нюкочка
да плюс еще времени после школы немало прошло, пошла такая, скрипя и посыпая песочком :D

Нюкочка
пошла такая, скрипя и посыпая песочком

:D
да еще чето смесь вина,шампанского и пива как то не очень :D

привет

Ау кого сколько после школы прошло, у меня в мае 11 лет уже будет,связь поддерживаю,только с 2 одноклассникам

Натальюшка
да еще чето смесь вина,шампанского и пива как то не очень ну лечись давай.

дипрессняк у меня!!! :(
когда уже перемены придут какие нибудь хорошие!!
весну в студию!!!
весну хочу... :( :(

Cutty Sark
Ау кого сколько после школы прошло 15 будет

Натальюшка
смесь вина,шампанского и пива как то не очень

Бедная,эт ж надо так намешать %O

нету

привте

Виктория_!
дипрессняк у меня!!!

ну у меня не то, чтоб деперессняк - но вот мне надо прграмму одну компьютерную освоить - а я не очень могу

нету
привет

привет,а че анонимно?скрываетесь от закона? :D

Cutty Sark
Ау кого сколько после школы прошло,

6 лет

Нюкочка
ну лечись давай.

помералка - волшебная вешь,а еще сон многочасовой

я опять набила полное пузо на ночь(((вот ем сначала а потом начинаю стонать нафига я так наелась наночь((((ну что такое :(

Нюкочка

А у тебя между детьми сколько лет разницы?

Нюкочка
ну у меня не то, чтоб деперессняк - но вот мне надо прграмму одну компьютерную освоить - а я не очень могу

какую?) зд макс?))

Cutty Sark
,эт ж надо так намешать

да не говори....

Нюкочка
прграмму одну компьютерную

что за прога?

Натальюшка
помералка - волшебная вешь что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы