Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

Нюкочка
что это такое?

минералка :D

могу вас фотами со всречи развлечь если интересно :)

Виктория_!
какую?) зд макс?))

нет, программа называется "Statistica 6.0 - я ее в принципе, освоила, но надо ее еще и применять с умом - а ума мне и не хватает. И графики она мне не рисует - пишет, что обнаружена ошибка приложения и оно (приложение) будет закрыто. Вот такая фигня!

Cutty Sark
меня в мае 11 лет

сижу считаю :(

Нюкочка
15 будет

Натальюшка

Конечно,интересно

Натальюшка
могу вас фотами со всречи развлечь если интересно давай! Разница между детьми у меня 5,5 лет

лана...помидоры не кидать,все равно убегу :D

Нюкочка
Разница между детьми у меня 5,5 лет

Как старший относится? у меня похоже скоро разница тоже будет ,как то я предчувствую

ищо
смотрите на меня на корову :D

Нюкочка
Statistica 6.0

может чем помогу? я ее прада года три уже не пользовала ;)

Натальюшка

А ты где,посерединки,или слева,или справа?

Натальюшка

а за что кидать? нормально все.

Cutty Sark
Как старший относится? хорошо относится - поэтому живет почти все время у бабушки :D :D :D :D

Cutty Sark
А ты где,посерединки,или слева,или справа?

я рыжая

maZai
может чем помогу? я ее прада года три уже не пользовала что ли правда? у меня вопросы такие дурацкие . и все по-разному мне отвечают.

ищо

[cit]Натальюшка
я рыжая[/ Цвет свой,такой?

Cutty Sark
Цвет свой,такой?

ага :) я б в такой фиг когда покрасилась :D

а почему рыженькие никогда не перекрашиваются? :)

Виктория_!
перекрашиваются?

волосы длинные,сухие портить жалко

Нюкочка
что ли правда?

ага. если версия русская то объяснять будет проще. ну и если не вдаваться в дебри.

maZai
ага. если версия русская то объяснять будет проще. ну и если не вдаваться в дебри. как связаться с вами? но версия - английская.

Нюкочка
но версия - английская

:( Хуже так как на компе у меня сейчас нет не какой , а работала с русской, можно в аську.. или личку...

Девочки,спокойной ночи.

спокойной! :)

Всем привет!!! Ехххх....все уже разбежались спать наверное, а мне одной всю ночь сидеть скучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы