Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

Виктория_!
я таки спать......

:clap:
Сладких снов!!)))))

Нюкочка
да слушай ты всех то

Ага, сама мужом обзавелась, а я "рыжая" что ли???? :D :D :D

тоже пожалуй пойду....кино смотреть.

ULife

как тебе с родителями живется? я иногда скучаю по тому времени, когда с мамой жила

ULife
Ага, сама мужом обзавелась :D :D так я обзаводилась не ради самого факта

Линочччка
как тебе с родителями живется? я иногда скучаю по тому времени, когда с мамой жила

ну лично я очень скучаю по тому времени, когда жила отдельно... Напрягает меня, такую здоровую кабылу, все ещё у них помощи просить, вместо того чтобы помогать %) У меня мама всегда очень много работала - у меня буквально мечта детства начать работать, так сказать вместо нее)

привет опять неспящим!! :)

Натальюшка
привет опять неспящим!!
где была?

ULife

да успеешь еще поработать :) а сколько отдельно жила?

Нюкочка
где была?

да я тут все дела делаю,и детей кладываю,но не получается пока...посуду мою набегами,жрать варить надо еще...ну и от компа далеко не ухожу :)

ULife

расскажи как вы с лялечкой там? :)

Натальюшка
детей кладываю

ничего себе, вроде время то позднее, а дети не спят еще? %O

Блестящая
ничего себе, вроде время то позднее, а дети не спят еще?

неа..я не сплю и они не спят %)

Натальюшка

ничего себе у тебя совята какие %O

Линочччка
совята какие

причем младший спал,пришла добрая сестра и предложила ему поиграть,тыкая в него игрухами....не смог устоять парень :D

Натальюшка
расскажи как вы с лялечкой там?

Завтра месяцок стукнет!!
А вобще колики у нас, не простая ситуевина, на неделе анализы сдам, бум разбираться... Но это пройдет, главное, что мы уже сами довольно долго держим головку, фокусируем взгляд, следим за предметами и улыбаемся))) А ещё я развиваю шаговый рефлекс - она так хорошо ходит В общем, если б не колики, дочь у меня с "шилом в попе" это стопудов))))

ULife

прикольно!!!ну растите большими и здоровенькими!

ULife
дочь у меня с "шилом в попе"

Мой сын тоже в " шило в попе"-честно скажу стреляюсь, ладно один, а если бы 2-3 детей. не выжила бы точно :D

Блестящая
Мой сын тоже в " шило в попе"-честно скажу стреляюсь

не знаю... я сама шило в попе))))) Мы с дочуркой понимаем друг друга)))) У нас что ни день - сплошной прикол)))) Так и живем))))

ULife

тома, тебя уже можно поздравлять с дочиным месяцем? :rose: :pozdr3: 9 число уже наступило :)

ULife
не знаю... я сама шило в попе)

Да я тоже, каюсь, вот в кого они:)

Нюкочка

спасибо))))

Блестящая
Да я тоже, каюсь, вот в кого они

:D Мне подруга так и сказала "учитывая как ты носилась как конь всю беременность - я не удивлена, что у тебя дочь и секунды спокойно усидеть не может" :D

ULife
усидеть не может

так она вообще еще сидеть не может :)

Нюкочка
так она вообще еще сидеть не может

во-во, ещё даже сидеть не может - а уже все куда-то бежать надо :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы