Тема закрыта

Причина: 0

все спят?разговоры разговариваем?

ULife
Мне подруга так и сказала "учитывая как ты носилась как конь всю беременность - я не удивлена, что у тебя дочь и секунды спокойно усидеть не может"

Во-во. так и есть, а мы еще удивляемся

ULife
во-во, ещё даже сидеть не может - а уже все куда-то бежать надо моя так же

ULife

Тома, с первым месяцем Олеси вас!!! Ты молодец, все у вас будет лучше всех, даже не переживай!

Всем привет!!!!

Julochka
Всем привет!!!!

Проснулси, чтоль? :D

Julochka

Привет, спасибо))))

Ну все "экипаж прощается с вами" (с) - я спать пошла)

Блестящая
Проснулси, чтоль?

Не, еще не ложилась, в другом разделе ползала, вас только углядела

Julochka
Не, еще не ложилась, в другом разделе ползала, вас только углядела

Эт хорошо, а то я думала одна уж тут осталась

Блестящая

Я в другом часовом поясе сейчас, минус 3 часа от Екб, пока деть не проснулся и титьку не затребовал, можно и побеседовать. А о чем разговор был? Я читала только первую и последнюю страницы

Julochka
минус 3 часа от Екб

А вроде город как Екабе обозначен

Лень менять, я в гостях у родителей на Украине, скоро вернусь обратно

ну вот, я одна осталась :( Всем спокойной ночи

Julochka
Всем спокойной ночи

Julochka
Всем спокойной ночи

Да не, я еще здесь

Нюкочка

Это вы про прививки тут "рубились"? Читала на днях, с вами согласна на 100%. ну вот, подлизалась :D

Julochka
Читала на днях, с вами согласна на 100%. ну вот, подлизалась да я, больше дураков-то нет.

Нюкочка

Мода видимо сейчас такая, отказываться от прививок и яро об этом во все горло орать. ИМХО. Не для рубилова здесь очередного

Вот теперь точно всем спокойной ночи, ребенок просит есть. Приятно было поговорить :rose:

есть кто-нибудь :)?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 01:08

Да я я я !!! только что тему искала ;) с кем бы поговорить :) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 01:13

привет!как день прошел?чем занимались? :)

Как всегда только мы гуляли сегодня почти 5 часов, погода хорошая вот если бы до конца марта такая а потом резко лето,(за ночь все бы растаяло и высохло) :D А мы что вдвоём не спим? где народ :clap:

Я третья буду)))) Приветик вам)

чет да....народа нет.а вы каждый день гуляете? :) вдвоём с коляской или с кем-то?

Приветик!!! Поболтаем?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы