Тема закрыта

Причина: 0

маленькие радости

помните Амели Пулен из одноименного фильма? Как она любила совать пальцы в сухой горох и "печь блинчики" камушками по воде. А какие у вас есть простые радости, которые, возможно, понятны только вам?
Я, например, люблю греть ноги в собаке))) еще люблю сухарики из чусовского хлеба, желательно размером с полбулки, чтоб можно было бы грызть долго-долго. Люблю длинные нудные романы 19 века, люблю когда на машине на скорости на горке ловишь невесомость, люблю есть замороженные в лед ягоды.
ненавижу, когда парикмахеры дотрагиваются ножницами до шеи, ненавижу вдевать одеяло в пододеяльник, ужасно психую, если приходится распутывать нитки, терпеть не могу пупырчатый полиэтилен, у которого пузырьки лопаются ))))

Magenta
терпеть не могу пупырчатый полиэтилен, у которого пузырьки лопаются ))))

давай мне!!!

одна из маленьких радостей - посидеть на юмамке далеко за полночь, когда никто не пинает:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 01:35

не могу. как он попадает в руки, начинаю его хлопать, но при этом я его терпеть не могу :D :D :D

а это уже мания:D

обожаю лопать полиэтиленовые пакетики
ходить босыми ногами по теплой грязи
ехать за рулем одна и громко и немузыкально орать песни, перекрикивая магнитолу
есть маринованные огурчики мелкие, вылавливая их пальцами из банки
болтать с мужем до 4х утра и дольше, обсуждая, например, новинки автопрома или историю архитектуры%)

терпеть не могу, когда стучат в дверь туалета (типа, "побыстрее")
когда на второй раз заваривают заварку
когда в чайник воду льют из-под крана
когда +13 с дождем
выпавшие волосы...брррр

оптимистка :)
давай мне!!!

одна из маленьких радостей - посидеть на юмамке далеко за полночь, когда никто не пинает

та же ерунда:)

А еще появилось после рождения дочки - уложить ее спать, доделать все дела и сесть с кружечкой чая и чем-нить вкусненьким;)

а еще изредка побаловать себя вкусным бутером - свеженький хлеб с майонезом-колбаской-помидоркой-зеленью или батон-масло-сур-помидорка или батон-масло-икра + свежесваренный кофе.

Или зажевать шоколадку, пока муж с дочкой не видят, а то конкуренция блин.

Что-то у меня почти все радости из еды%)

поплясать немного, пока дома никого нет%)

А еще люблю ездить одна в машине, просто ездить и кайфовать;)

а еще быть одной дома или когда все спят (порой тишины не хватате видимо:))

люблю находится дома, когда все вычистила до блеска - аж приятно так ( ну это я маньячка уборочная%))

не люблю пылесосить;красить ресницы (а надо, а то бледная как мышь); гладить; когда начинают названивать муж с дочкой просто так, когда я встречаюсь с друзьями (что ооооооочень редко бывает)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 01:48

belle
А еще люблю ездить одна в машине, просто ездить и кайфовать

+1:)

dianИЩa
обожаю лопать полиэтиленовые пакетики

кстати вот, пакеты с чипсами классно лопать... вот только иногда они лопаются снизу)))))
с рождением Лидки появилась новая радость--губами брать мочку ее ушка. Оно такое нежное, как лепесточек. такой кааайф)))
мужу люблю волосы пальцами расчесывать :)

Magenta
мужу люблю волосы пальцами расчесывать

вот я тож любила, а сейчас он очень коротко стрижется, там пальцы не влезают:(

а у меня летом иногда налысо бреется, так вот мне нравится щетинку гладить - как нождачка%)

мой не бреется, зато вот братец один у него любит летом налысо оболваниться - я никогда не упускаю случая его полапать:D

экие мы с тобой извращенки однако;):D

Magenta
губами брать мочку ее ушка

это действительно такОй кайф! такОе блаженство! я Настёнке при этом говорю: "Это любовь, детка!" а она кокетничать начинает и глазки строить :love:

обожаю: готовить, вязать и шить; смотреть как спит в своей кроватке сынуля
ненавижу пылесосить, выносить мусор

успеть до грозы с первыми каплями дождя добежать до дома, залезть с ногами в кресло, свернуться кошкой, укутавшись в плед и пить чай, слушая как крупные капли барабанят по козырьку балкона. Нирвана... Жаль,камина нет

люблю, когда гроза сидеть на застекленном балконе, на полу, смотреть на дождь и пить вкусное вино...
люблю пылесосить, когда что-то мелкое просыпали (или песка нанесли), мелочь эта так прикольно по трубе пылесосной шуршит...
люблю, когда кот спит у меня на голове и лапами волосы перебирает... (при этом ненавижу, если люди к моей голове прикасаются, кроме парикмахера)
люблю сделать из подушек гнездо, зарыться в него и читать какие-нибудь добрые смешные книжки, например, "Денискины рассказы" или Носова...
люблю, когда мелкий ползает по папе, считая того шведской стенкой - такие они смешные...
люблю долго гулять пешком и босиком...
и пр, и др :-)

Люблю проснуться утром часов в 6, взглянуть на часы, вспомнить, что сегодня не надо рано просыпаться и куда-то идти, закрыть глаза, перевернуться на другой бок, завернуться в одеяло, положить на себя сверху руку мужа и спать дальше.
Люблю взять новую, красивую пушистую пряжу, сесть у телевизора, засунуть в DVD интересный фильм и сидеть, вязать, смотреть.
Люблю, когда дома никого нет, только что сделана уборка, всё чистенькое, а я сажусь за компьютер, открываю Word и начинаю творить :)
Люблю разогнаться на велосипеде, съезжая с горки на безлюдной дорожке, так, чтобы свистело в ушах.
Да много чего ещё есть, что мне страшно нравится :)

люблю целовать дочку в шелковый затылок
дюблю зарыться носом в попугайские перья
люблю когда попугай перебирает мне ресницы и брови
люблю запах мокрого асфальта когда дождь только-только начался
люблю самостоятельно готовить шашлык ( все от резки мяса до подачи на стол)
люблю выдавливать всякие прыщики
ну и пупырчаты полиэтилене - вне конкуренции :)

Люблю ехать в аэропорт, когда сама куда-то лечу... Люблю ехать на машине с кем-то хорошо знакомым, с кем не напрягаюсь за дорогу, и подпевать магнитофону. Люблю пить глинтвейн в холода. Люблю взять старую на 100 раз знакомую книжку, что-нибудь детское или про любофф, набрать вкусного, сделать громадную кружку чаю и завалиться в нору. Люблю вышивать под какие-нибудь смешные сериалы.

Magenta
длинные нудные романы 19 века,

ага

Magenta
ненавижу вдевать одеяло в пододеяльник,

беее

эх, люблю, когда вечером домашние дела закончены, и до сна есть еще часа два... можно просто тихо посидеть и повышивать...

не-на-ви-жу ремонт... уже полгода думаю только о ремонте, и заранее его ненавижу... как бы сделать так, чтобы жить без ремонта, а?

belle
поплясать немного, пока дома никого нет

и песни при этом поорать!))
спать днем рядом с ребенком - иногда такое удовольствие!!! почти забытое..

Не люблю тащить вечером на кухню кружки, которые за день натащила к компу
Люблю, когда кошка ложится мне на спину, когда я лежу на животе
Не люблю, когда сюсюкают с моим ребенком
Люблю, когда дочь трогает меня за лицо
Ненавижу чистить решетку в раковине в сливе
Люблю, когда на улице холодно, а дома тепло

Люблю:
выскрести половинку арбуза чайной ложкой,
каблуком встать в еле замёрзжшую лужу,
когда кот трётся мордочкой о моё лицо, когда я почти проснулась

BUZZY
каблуком встать в еле замёрзжшую лужу

любимое осеннее развлечение детства :)
вспомнила, что люблю размять апельсин, а потом надкусить у него кожуру и высосать через дырочку))
еще обкусывать уголки у хлеба, или краешек сухой у очень свежего круглого черного.
Моя сестричка, будучи лет 5 от роду говорила: "Люблю, когда меня комар укусит! Потом чешешь, чешешь, чешешь и тааак прияяяятноооо" :)

ах, сразу работать неохота с вашими расчудительными топиками, блин:)
лублу:
вставить палочку благовонную:) в лыжу, зарыться в плед и рожать стихи..
бродить под дождем с братом
играть с дочкой в парикмахерскую
рисовать
колдовать на кухне
болтать обо всем на свете с мужем за вечерним чаем
ездить в разные места с барбекюшницей в выходные с семьей
есть шаурму в машине:)
гонять одной на машине (или дома плясать) и орать песТни
караоке
делать шарики из мякиша хлеба и есть:)
макать шоколадные конфеты в чай и опять же есть:)

не люблю, когда ногтем по стеклу или доске (школьной) бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы