Тема закрыта

Причина: 0

маленькие радости

Magenta
ненавижу вдевать одеяло в пододеяльник

• миллион

а исчо за котом какашки убирать

люблю гулять по городу пешком одна.
люблю вечером заниматься чем-нить, когда деть спит :)
люблю ходить за грибами по лесу.
люблю читать книжку лежа на пузе и чтоб передо мной стояла тарелка семечек.
не люблю, когда всякие кошки лезут ко мне ласкаться, особенно к лицу.
не люблю, когда сын упирается локтями или ногами мне в ноги. сразу же беситься и раздражаться начинаю.

Моя балдеть! Ток вот писала про половинку арбуза....И вот, шеф притащил половинку арбуза и угостил нас с коллегой :) Жалко, арбуз общественный получается - не поковырять ложечкой Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 15:24

тоже люблю посидеть одна, когда все спят- есть варианты: читать книжку и грызть семечки, сидеть на ю-маме и пить чай с чем-нить вкусным, смотреть фильм краем глаза и вышивать, курить ночью летом на балконе ...

очень люблю спать...утром...когда никто не будит и никуда не надо торопиться..
люблю лес, поваляться на чистой травке, подышать воздухом...
ещё люблю осенним дождливым днём закутаться в одеяло и тунеядствовать- спать, есть и читать ( тока уже лет 10 такого не было)
люблю без пробок гонять на машине и орать песни как Дианища:)
ну и канеш обожаю гладить, целовать, обнимать Златёнку, смотреть как она спит...люблю когда ночью она придвигается ко мне под бок и пыхтит тихонечко, и ещё с утра когда потягивается и зевает...такая милая и тёпленькая:heart:

не люблю:

• с детства...когда кто-нить играл в догонялки и бегал вокруг меня и цеплялся , всяко прятался за меня...блин...бешусь...даже когда мои дочки так бегают вокруг меня и дёргают......это уже психическое виима%)
  • не люблю когда кто-нить ковыряет кожу или в носу
  • не люблю всё мятное- зуб. пасту, конфеты, жвачки
  • не переношу общественный транспорт особенно летом, мне кажется там все воняют...
  • не люблю когда чавкают
    вощим много чиво не люблю...очень я нервенный человек%) :D

блин, объясните мне, люди, как можно любить ездить за рулем - такие жуткие пробки в городе каждый день%) все время уходит на это стояние в пробках.

Люблю ложиться спать на чистое глаженное белье
в баньке люблю париться и потом чувствовать себя такой новенькой
дома одна люблю быть,а потом соскучиться по всем и ждать их возвращения.
Янкины ножки кривенькие такие,милые люблю целовать
запах мужа люблю
когда меня старшая целует своими мягкими,теплыми губами люблю
с балкона смотреть на ливень летний

Если не жарко и не торопишься, то нормально...
Можно читать, или СМС-иться, или песни петь...

Только сейчас поняла - Люблю, когда ребеныш выздоравливает (ТТТ), после кошмарных 2х суток спит..

дак блин, это уже не езда получается, ведь по большей части стоишь, ну или ползешь по улицам города%)вот в выходные пробок нет, да и за город можно выехать. но уже таааак не хочется брать машину, садиться за руль....

Одной в машине,да с песенками,да если не торопишься никуда приятнои в пробке постоять.:)

А я люблю с мужем хором в машине петь. А слуха нет ни у него, ни у меня. Такой кайф! Только ребенка жалко, он раньше возражал, а теперь обреченно молчит :D

Ещё люблю домой приезжать из дальних стран.Так хорошо дома-то!!!

Панюша
запах мужа люблю

Вот верите, я сейчас нацепила на себя штаны и футболку мужа и подумала, что я забыла об этом большом кайфе написать. Я обожаю таскать его вещи, с его запахом. Раньше он ругался, т.к. я весь его домашний гардероб пертаскала к себе, а сейчас привык уже :))) и почти не возмущается.

люблю выгружать посуду из п/м - она такая "хрустящая"
Люблю горячий хлеб с хол. молоком
люблю ездить одна за рулём
просто балдею, когда малыша обнимает меня и целует

ненавижу выбирать в магазе косметику

бедный ребенок...

моя тоже нахалка, кстати. петь мне не разрешает. говорит что у нее от моего пения голова болит. я б не посмела матери такого сказать своей:-))) :D :D

Я тоже люблю вещи мужа.... Иногда когда его нет, или он сидит допоздна работает - засыпаю с его майкой в обнимку.
Люблю просыпаться, чтоб солнце светило - сразу жить хочется. Люблю когда уже все решено с поездкой куда-нибудь и читать путеводители, планировать, фантазировать. Люблю пересматривать фотки из поездок и вспоминать, что чувствовала в те мгновения.

Он когда маленький был - рот нам ладошкой зажимал :D Потом лет с 4-5: "Мама, не пой!" Теперь ждем, когда вместе с нами петь начнет :D

люблю тишинуууу. полную. и чтоб ниоткуда никаких звуков не ждать и не пугаться их.
люблю тискать бельевые швы толстые такие, шершавые (болезнь наверное)

садисты:-)

Садисты-вокалисты))))

когда голова перестает болеть и рабочий день заканчивается... вот это кайф...

Люблю когда доча во сне меня лодошкой по спине хлопает,
люблю смотреть на результат своей работы и тащиться какая я молодец)))
люблю слушать дождь и грустить при этом
люблю сидеть в кафешке и читать интересную книжку

не люблю пылесосить, готовить и ожидание в любом виде.

а я люблю напокупать книжек со сказками для малыша и потом сидеть на кухне и читать когда уже все спят :D

А у меня наоборот муж не поёт, а мы с ребей поём.
Когда мелкий был тоже мне ладошкой зажимал рот.
Люблю, когда кот у меня в волосах спит.
Люблю, когда дома тепло.
Люблю, целоваться с ребёнком
спать с ним вместе, мне как то уютно с ним и ему со мной тоже
Люблю футболки мужа таскать и носки.
Люблю сидеть перед телеком и грызть семечки
Люблю спать на природе.
Люблю гладить бельё и смотреть любимый старый фильм такие как "Служебный роман" обожаю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы