Тема закрыта

Причина: 0

что это со мной?!

%O слухайте,чего расскажу! впервые за все время моего мамствования, да что там - за все годы моей жизни, такое случилось. Ночью я обычно просыпаюсь раза 2,встаю к доче-титешнице. Вчера на ночь завела стиралку, легла спать. Просыпаюсь от мужниного будильника,на часах 6.30. А дочь спит под боком!! И я вапще не помню,как и когда я ее взяла к себе в кровать. Но это еще фигня, встаю провожать мужа на работу и - о,ужас! - вижу, что выстиранное за ночь белье уже висит на сушилке! "Ты развесил?!"- прижимаю к стенке супруга. "Нет, -грит- я же только встал". Склонна ему верить, он вообще никогда не занимался вопросами стирки,сушки и тд. То есть я ночью встала, развесила белье, захватила дочь из кроватки и легла спать дальше. Но я этого НЕ ПОМНЮ! Йа лунатег?!

Кот Бегемот
Йа лунатег?!

на автомате все делается,у меня так бывало,но потом прошло

Кот Бегемот
Йа лунатег?!

Ага, начинающий. Выспаться-то хоть удалось?

*Artis*
на автомате все делается,у меня так бывало,но потом прошло

тоже такое случалось :D

:D

*Artis*

Indigо

счас уже смешно,но утром-то страшно стало,мало ли что на автомате сделать можно:D:D

Ел(ь)ка

да вроде выспалась:D

Кот Бегемот
Йа лунатег?!

Бывает, особенно при переутомлении, чрезмерном нервном напряжении и/или исходной предрасположенности (склонности) к сомнамбулизму :)
Разовые (однократные) эпизоды не страшны, правда что - для ликвидации оных нужно банально хорошо выспаться. Настроженность должны вызвать повторяющиеся, регулярные случаи снохождения, которые и будут являться поводом для обращения к специалисту (неврологу) :)

[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2231.gif[/img]
крепко спите однако!

Кот Бегемот
да вроде выспалась

Так это же круто.
Во мечта у меня появилась: Просыпаешься, а белье выстирано, высушено, выглажено, завтрак,обед, ужин приготовлены, полы помыты, деть сыт и спокоен, все-все дела переделаны, а ты еще и выспаться успела. Красота-а-а :D

Ел(ь)ка

:D :D

:D :D :D

Ел(ь)ка
Во мечта у меня появилась: Просыпаешься, а белье выстирано, высушено, выглажено, завтрак,обед, ужин приготовлены, полы помыты, деть сыт и спокоен, все-все дела переделаны, а ты еще и выспаться успела. Красота-а-а

:D
Кот_Бегемот, приглашаю к себе в гости с ночевкой. ;)
PS Дитя грудью сама покормлю

Mеrlin

с "выспаться" большой напряг. Но я усиленно работаю над этим:) Надеюсь,невролог не понадобится:) У меня вопрос возник: масса людей плохо спит, перенапрягается, но не все лунатят. Это талант избранных? :D

у меня тоже так было. обычно помню хотя бы частично: как дочь доставала, или как грудь дала. а один раз тоже, начисто все из памяти стерлось. Тоже всех пытала, кто мне ребенка ночью из кровати достал :D . от переутомления и недосыпа это, я считаю

Ел(ь)ка

:D:D, нимагу,насмешили!

Кот Бегемот
Это талант избранных?

я полагаю - это особенности нервной системы. У меня млад. сестра в детстве жутко лунатила, пугала меня по ночам. Например, мы спали в разных комнатах, как-то просыпаюсь - нет на мне одеяла, на полу пошарила - тоже нет, офигела немного, встала пошла искать - и ведь нашла - в коридоре в уголочке аккуратно свернутое. :D

У меня один раз такое было... Доче месяца 3 было..Муж целыми днями на работе, а я одна с лялей, никто не помогал..У нее как раз такой период был, каждый час просыпалась и орала как резаная.. %) Последнее что помню, достала ее из кроватки, покормила и переложила к себе..Просыпаюсь утром, дочи рядом нет... %) Я соскакиваю, смотрю в кроватку - лежит сверток пустой.. %) А в изоловье кроватки мой кукленок голенький, в комочек свернулась....Вот хоть убей! Не помню как я ее в пеленку заворачивала и перекладывала в кроватку... С собой ведь укладывала без пеленки.. Короче пришла к выводу, что у меня от недосыпания крыша поехала... %)

Ел(ь)ка

наено, это удел легковозбудимых:)

Кот Бегемот
наено, это удел легковозбудимых

именно :)

Было у меня такое от недосыпания....когда с недельку не поспишь, и не такое бывает...сейчас, когда чувствую, что скоро падать начну, пью снотворное. Вывод-спать надо!

мдя, видимо, многие страдающие недосыпом мамочки хоть разок да полунатят:) Я не одинока

было дело, когда сыну 5 месяцев было, и я уснула, кормя его, а проснулась, держа его на руках - он на подушке съехал на пол, а я во сне его подняла, а потом только проснулась. он так и продолжил дрыхнуть...

Я одно время лунатила, ковёр со стены сняла свернула его аккуратно и в угол поставила, и спать дальше легла. Мне лет 16 было. А ещё я всё время боялась войны, и один раз мне приснился сон что началась война, я зашла в комнату к родителям и начала из стенки собирать хрусталь, мама проснулась спрашивает: Доченька что случилось, а я говорю: Мама война началась надо уходить, бери хрусталь и золото и пошли в подвал.

Кот Бегемот
с "выспаться" большой напряг. Но я усиленно работаю над этим

Работать над этим как раз не надо :) Надо просто выспаться

Кот Бегемот
Надеюсь,невролог не понадобится

Тоже так думаю, но если вышеописанные эксцессы будут повторяться - отпишите предварительно мне в почту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы