Тема закрыта

Причина: 0

что это со мной?!

Mеrlin

спасибо за участие:) если что, отпишусь:)

Кот Бегемот
мдя, видимо, многие страдающие недосыпом мамочки хоть разок да полунатят

:D точно. Бывало, муж утром спрашивает: "Дочь сколько раз за ночь просыпалась поесть?" - а я не помню. При том что на дочерину возню надо было встать, взять ребенка из кроватки, сесть на диван, включить телевизор без звука, покормить, положить ребенка обратно... И я - зуб даю - все это делала. :D А вот сколько раз за ночь, не помнила.
Недосып. М-да.

Когда на утро никто не помнит сколько раз вставал - обычное дело. У меня было еще прикольнее. Мне как-то утром муж рассказал: "Эва проснулась, я ее покачал, титей покормил, обратно в кроватку положил." Я в шоке: "Как это титей покормил???" - "Я вот так: говорю, Маша, дай титю, ты титю выдала, я ее подложил, она наелась, отпала, я ее обратно унес." А я за ту ночь вообще ни разу не проснулась, даже когда мною кормили.

Мама Июнь
я за ту ночь вообще ни разу не проснулась, даже когда мною кормили.

у меня так частенько бывало, только никто не просил - доча сама по запаху находила нужное: самообслуживание млин :D :D :D

Машерочка
Бывало, муж утром спрашивает: "Дочь сколько раз за ночь просыпалась поесть?" - а я не помню.

меня врач спрашивала постоянно: сколько раз в день кушаете? а я НЕЗНАЮ!!!!!ну незнаю и всё - много. непомню :D - у меня сильно память после родов испортилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы