Тема закрыта

Причина: 0

вот за что???

Таша НН
Сейчас еще и мне влетит

Таша НН
напрашвиается -за попу

:D :D :D

K_a_t_y_a
а в этот раз вот нажала кнопочку

сразу и попалась... ;)

Sumasbrodka
И интересная причина закрытия "Тема не несет смысловой нагрузки", кто и как ее определяет

Вика, ну чо как маленькая.... Модератор определяет на свое усмотрение. Не бывает беспристрастного машинного модерирования. Человеческий фактор есть всегда. Поэтому я согласна с тем, что нынче у нас есть обезличенная красненькая рега Модератор, а то потом начинается "а вот один модератор, не буду называть имени, сделал мне то-то и то-то..." и в апофигее топа всем ясно, кто же был "плохим полицейским".

Таша НН
напрашвиается -за попу

:D :D нее ну логичненько чоо

нет данных
Леха, молодец !!! Не колись !!!

ржунимагу... :D :D :D Ну и денёк сегодня! У американцев есть день сурка. А у нас день зелёных какашек.

Sumasbrodka
"Тема не несет смысловой нагрузки", кто и как ее определяет

Тебе пальцем показать ? ;)

Аз есмь ®
сразу и попалась...

О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дак тему то не я создавала......................................

Людииииииии! Вы так пишете, как будто полфорума в бане, и туда ежесекундно отправляется еще по десятку человек...

K_a_t_y_a
Скажите пожалуйста, а как можно модераторам вопрос задать???

Личные вопросы - в личную почту.

Если Вы не согласны с каким-либо действием модератора - обжалуйте его, ссылка имеется в каждом уведомлении.

Все вопросы по работе модераторов - в раздел "Вопросы и пожелания" или мне в личку.

K_a_t_y_a
Дак тему то не я создавала...

Докажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы