Тема закрыта

Причина: 0

Может,поболтаем,?

Предлагаю,немножко поболтать на ночь ,глядя. :)

очень даже может быть :)

Виктория_!

Добрый,вечер!

привет!

привет! Ап чем речь буит?

Нюкочка

Привет!
О чём разговоры вести будем? Я вот заснуть не могу,переволновалоась,вывод ,пора на работу,а нас с Алёной ещё на неделю на больничном оставили. :(

Привет! я тоже "ЗА" :)

Kсю-Kсю

сюрпризик

всем привет

ULife

Большой,привет! Как растёте?

Cutty Sark
пора на работу

зачем она вам? Оставайтесь с нами лучше.

Ето все не спящие? :D блин пчилайн какой-то :D

Нюкочка
зачем она вам?

Чтобы,денежку,получать,не люблю я от мужа зависеть,ну и нравиться мне моя работа, я по натуре не домосед,
А с вами я всегда,ЗА,честно,честноСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 01:19

Cutty Sark
Чтобы,денежку,получать так это понятно. Это шутка была. А мне вот нравится дома сидеть. Я не хочу на работу. Я когда из первого декрета выходила - у меня был психозец.

Нюкочка
Это шутка была.

Ну,плохо у меня с юмором у меня,второй вечер не понимаю . У меня паника начинается наоборот,когда я представляю,что дома начнётся замкнутый круг,готовка,глажка,уборка,поскольку,когда я дома все сразу становятся маленькими детьми,включая собаку.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 01:25

Cutty Sark
Большой,привет! Как растёте?

в междусобое фотки есть ;)

Cutty Sark
Ну,плохо у меня с юмором у меня еще бы - когда дети болеют- не до шуток.

:rose:

Нюкочка

ULife

Я, вас задружила,по другому в междусобой не попадёшь? ;)

Cutty Sark
Я, вас задружила

так вроде эть я вас задружила - и вы можете мои темки смотреть... ну вопчем мы теперь сдружились)))

ULife
мы теперь сдружились)))

Ура!

а что все молчат??? %)

ULife

А я тоже хочу малявачку посмотреть :) Я вас тоже задружила

Нюкочка
А мне вот нравится дома сидеть. Я не хочу на работу.

Я вот тоже не хочу на работу :( мне дома работв хватает ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 01:37

ULife
а что все молчат???

Я в междусобой зашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы