Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные 13 числа

У нас родился ребенок 13 числа в високосный год ,да еще и в понедельник.Меня это тревожит!!!Поделитесь своими впечатлениями на эту тему!!!? Сообщение было изменено модератором 11-02-2009 в 15:12

о Боже, а я родилась 26-го, дважды 13. и еще и живу в 13 квартире. на онтей, однозначно.

ерунда это всё.

Будет очень счастливым человеком! Точно говорю!

У меня мама родилась 13,места в самолете и в кинотеатре всегда попадались под номером "13" %) По жизни все нормально,ттт,счастлива в браке.Когда жили в старой квартире,был номер 13,переехали в новый дом-квартира тоже 13!.Во как бывает..!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:14

Я, рождённая 13 числа,правда год, незнаю какой был :D ,меня это нисколько не тревожит,всё как у всех,живу и радуюсь, того же и вам с вашей лялей желаю. :)

я 13 родилась
норм

Меня не тревожит, дочь 13.04, племянники 13.01 и еще куча людей, а я бедняга майская и всю жизнь слышу что буду маяться %)

А я в пятницу 13 на права сдала,еще у меня дома только черные кошки живут,ну так получается,да и родилась я в мае.

дама в зеленом платье
на онтей, однозначно

меня подожди :D :D

Все эти приколы действуют только на тех, кто в них верит ;)

Я родилась 13-го,жизнь складывается нормально.

у меня есть знакомая женщина..тетя наших лучших друзей...ей почти 60..родилась 13 мая..во как !!!!
жизнь у нее ..муж... двое взрослых очень хороших сыновей...уже внуки..
сама она очень отзывчивый и открытый человек...

так что все эти числа и т.д. тока суеверия...
кста во франции высокосный год считается самым лучшим годом для бракосочитания.... :)

Ваш оптимизм меня взбодрил!!!! %)

У меня дочь родилась 13 в понедельник. Проблем с дочерью у меня нет, переходный возраст отсутствовал. Учиться хорошо, мыслит адекватно. Гордиться что родилась в такой день.

я сына родила в пятницу 13
сейчас это мое счастливое числоСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:54

У меня сын родился 13 в пятницу :D Прикольный ребенок растет.

дама в зеленом платье
а я родилась 26-го, дважды 13

ну если так считать, то дочу я родила в пятницу 26 числа в високосный год, и

Идизюда
в темное ремя суток

автор, масль материальна, щас запрограммируете своей кровиночке "счастливую" жизнь %)

я родилась 13-ого. а что?

у меня старший сын родился 13 июня в четверг, так в гороскопе написано, что для близнецов несчастливое число 13, а день - тож несчастливый -четверг - ЧУШЬ все это ( не верила и не верю )..., и сын у меня замечательный, и все у него прекрасно.
Не надо ни себя, ни ребенка программировать на неудачи ...

сестра 13-го в высокосный год. Все отлично. А какая разница высокосный или нет?Бред

Я 13го в пятницу родилась, и часто в жизни случались события, связанные с этим числом. Вот, например, в 11 классе билет 13ый попался на экзамене, на вступительных в институт на первом экзамене - 13ый, на втором - тоже 13ый. Каждый раз только одна мысль в голову приходила - О, мое!!!, в результате поступила! А подумала бы как вы

Natka18801
Меня это тревожит!!!

Что бы было?! :) И выросла в хорошей семье, и у самой сейчас все хорошо. Значит, только от меня самой все зависило, а не от числа.

дама в зеленом платье
ерунда это всё.

Anonymous
действуют только на тех, кто в них верит

Anonymous
Все эти приколы действуют только на тех, кто в них верит

мы оба с мужем родились в один день и в один год: 13 числа да еще и в пятницу. Нисколько не считаем себя обделенным счастьем и другими благами. Суеверия все это...

Sun Shine
Бред

у меня начальник от 13 числа очень успешный человек, говорит, что цифра 13 приносит удачу

Хм......ну у мну дочка родилась в пятницу 13,еще и ночью.В високосный год,да и еще Маргаритой зовут.
Ночь действительно ужасная была,много девочек разродиться не могло.
Но у папы нашего это традиция видать...Номера домов,квартир,даже в школе был в списке 13,ну и доча 13 родилась.Есть наверное,в этом что то,но кошек всяких черных мы не боимся.Предрассудки это все:)

LexNova
дочь 13.04, племянники 13.01 и еще куча людей, а я бедняга майская

:D у меня дочь тоже 13.04 да ещё и в пятницу родилась. А я в понедельник и в мае . пойти повесится что ли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы