Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные 13 числа

Mari 79
мы оба с мужем родились в один день и в один год: 13 числа да еще и в пятницу.

:)

У меня сын 13 июля родился в четверг. %) Ему тоже на Онтей?

Natka18801
У нас родился ребенок 13 числа в високосный год ,да еще и в понедельник.Меня это тревожит!!!Поделитесь своими впечатлениями на эту тему!!!?

сама родилась 13марта 1972 года именно в понедельник ив високосный год Ничего страшного

а я родилась 13 марта(ночью с 12 на 13), а мама суеверная у меня и т.к. сама работала врачом в том роддоме, в котором рожала, то как-то уговорила принимающего роды доктора записать рождение 12-м числом) Так что теперь я праздную др 2 дня :D :D :D

Моя дочь родилась 13 числа,в высокостный год,в среду.Даже не знаю,ни огорчить,не порадовать вас не могу.Растёт ребенок.Не думаю,что она бы в корне отличалась от той себя,которой сейчас является,если бы родилась 12,14,или еще какого-нибудь числа.Слабовато верю в гороскопы,числа и проч.

А я родилась в пятницу 13, и ниче жива пока %)

А я вот своих близняшек родила также в пятницу, 13, в високосный год. Так теперь прикольно слушать тех людей, кто на 13-ом числе заморачивается....
Дочам моим кстати сегодня 4,5 годика.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:31

Сын Алешка родился в пятницу, 13 сентября, время рождения 13:04, в роддом меня увезли на скорой с номером 113, лежала я в 313 палате (медсестры между собой называли ее просто "тринадцатая"). Хочу сказать, что все вышеизложенное - чистая правда, хотя если бы мне сказали - ни за что бы не поверила!

Я родилась в понедельни к в високосный год и тринадцатого числа. До сих пор жива. И д/р в этом году у меня будет в пятницу 13-го. Оторвусь по полной. :D

Я тоже родилась 13-го в понедельник, в 23:55, задержись на 5 мин. была бы уже 14-го. Считаю 13-е пятницу каким-то особенным днем в том смысле, что должно обязательно повезти в чем нибудь :)

Автору поволноваться не о чем :D

Да не я сильно не зацикливаюсь, просто больше любопытно какое отношение у других к этому числу. Ну в основном смотрю позитив :P

а у наших друзей ВЧЕРА сын родился!!!!!!!!!!!

*Анастасия*

Поздравляю!!! :rose: Желаю малышу расти здоровым и счастливым!!! :love:

*Анастасия*

вот и пусть будет счастливым, раз родился 13го!!!!! Я тоже вчера отмечала, а родилась тоже в пятницу 13го. :)

laura-s

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

А я 13 в понедельник родилась, а дочь 13 в пятницу в мае в високосный год вот!!!И все счастливы и вам того же желаем :)

моя дочь родилась 13 числа. врачи планировали операцию на это день, и весь роддом смеялся, что я согласилась оперироваться 13. кроме меня, плановых никого не было ...но Дашка не дождалась утра. в ночь с 12 на 13 сама решила родиться...было уже 13 декабря))
я счастлива)) и теперь у нас 13 число - очень удачное.
а вам я завидую, что у вас это едиснтвенный повод для переживаний))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы