Тема закрыта

Причина: 0

толи телец, толи близнец.

Девчата, не могу разобраться помогите. У меня доча родилась 21 мая, т.е. по одним гороскопам она телец, а по другим близнец. Как определить кто она по знаку ?. :)

никак. Переходный вариант)))

Ники_
У меня доча родилась 21 мая

Я родилась 20 мая,на тельца совсем не похожа,больше из близнецов подходит.С детства друзья меня Телеблизнецом называют.

Если верить гороскопам, то она телец, но много черт близнецов, читала что пять дней до и 5 дней после - смешанный тип. Насколько это м.б. правдой не скажу, видимо на столько же насколько проавдивы гороскопы:)

выбирайте,какой больше нравится:)

я читала, что "начало знака - сильнее конца", т.е. те, кто рождены в саом конце знака уже больше принадлежат к следущему знаку.
и в общем, по всем мне знакомым, кто родился на границе знаков это видно - большинство черт характера у них из следущего знака, из своего совсем мало

выбирайте лучшее из обоих и развивайте! :)

видимо необходимо придумать новый знак Телеблизнец :)

в 5.10 утра

horoscopes.rambler.ru/index.html
вот гляньте

Ники_
помогите. У меня доча родилась 21 мая, т.е. по одним гороскопам она телец, а по другим близнец. Как определить кто она по знаку ?.

Все гороскопы врут.

*Artis*
Я родилась 20 мая

А я 20 июня, и в гороскопы вообще не верю :P Не близнец я и не рак. Хотя подружка моя, 21.06 родившаяся - настоящий близнец, в принципе...

Эрисс
а вообще то женщина определяется по знаку зодиака - где у неё Луна, того знака и она. Это мужчины по Солнцу

вообще говоря, дело ещё более сложное - часто нужно знать, где и КАКИХ планет (в каком знаке) больше в момент рождения - они могут давать черты, ВОВСЕ не присущие знаку, где Солнце располагалось...

как все сложно :megashock:

Ники_
У меня доча родилась 21 мая

У меня сын, да еще и вечером.

телец

FantagiRo
в гороскопы вообще не верю

Я тоже не верю,но иногда спрашивают,пришлось ознакомиться с парочкой,не подходят ваще.

LV (Volna)
У меня сын, да еще и вечером

и как, вы решили под каким знаком он будет? :)

Эрисс
кто, день месяц год и время можн оместо если не Е-бург

девочка, 21 мая 2007 5.10 в Екатеринбурге.

Привет!Напишите кто знает мужчин-близнецов..Их отличительные черты...

Яха
мужчин-близнецов

У меня папа близнец, спокойный как удав, в жизни мухи не обидел.

Эрисс
по Луне - Рак

так Рак это ведь вообще июнь_июль, как так?

Яха
Их отличительные черты

ветренность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы