Тема закрыта

Причина: 0

толи телец, толи близнец.

Ники_
девочка, 21 мая 2007 5.10 в Екатеринбурге.

хмм, а в профиле у Вас значится 20 число :)

В общем, что то, что другое число - попадают в сектор тельцов

в Раке - 2 планеты, да с сильными связями с другими планетами - соответственно, свойств Рака в характере будет всё же поболе....

Ники_
и как, вы решили под каким знаком он будет?

Как-то прочитала, что Тельцы очень спокойные по натуре, долго терпят, их трудно вывести из равновесия. Но уж если вы их "довели", то держись- вот прямо про моего сына. "Дипломат" по жизни, готов на компромисы, терпит выходки младшей сестры до последноего, но уж если она его достала...
Пока мне кажется, что он больше Телец, хотя ,наверное, что-то и от Близнецов есть. Я как-то не очень увлекаюсь гороскопами.

Моя доча тоже 21 мая родилась, мы считаем ее близнецом :D

У меня сын 20 мая, а я 21 марта %)

Ники_
девочка, 21 мая 2007 5.10 в Екатеринбурге

а у меня девочка 22 мая 2007г. Екатеринбург, а ждали Тельца, вот до последнего, до 21 мая ждали, что родится и Теленочком станет, ан нет-близняшка

*Artis*
Я родилась 20 мая

друг
я тоже.
но я 100% телец
сорри за офф.

Ники_

а почему для Вас так это важно? редко ведь встречаются люди полностью отражающие характерные черты своего знака? те же тельцы и холериками бывают, не только флегматиками-сангвиниками....

я 14 мая родилась... НО ничего из тельца ко мне не подходит... Я больше Близнец..Я не люблю и ненавижу в земле копатся, я очумевшая психопатка.. и ваще))) может конечно еще год быка сказывается.. незнаю.. но от тельца совсем ничего...

Есть компьютерные программы, которые строят космограмму (типа гороскоп рождения). Но там надо знать точное время рождения. Вот там Вы точно сможете определить, к какому знаку относится. Обратитесь к любому астрологу, чтобы просто посмотрели, это и за "спасибо" сделают. У них сейчас все компьютеризировано. Я думаю, на сайте такие есть. У меня была такая программа, но после декрета я ее не обнаружила в своем компе. А вообще таких людей называют "пограничники". В них объединены черты обоих знаков Зодиака. У меня родной брат и двоюродная сестра родились 21 мая, я четко вижу в них черты того и другого знака. Причем брат в раннем детстве был типичный теленок, а с возрастом стали преобладать близнецовские качества. А так-то он первый градус близнецов.

МаЛиNка
я 14 мая родилась... НО ничего из тельца ко мне не подходит... Я больше Близнец

Может, у Вас только Солнышко в Тельце, а куча планет в Близнецах. Вот они и пересиливают Ваше Солнышко.

*Artis*
Я родилась 20 мая

И я.
А какая разница?
Вы же не собираетесь астромедицину использовать, и способы коррекции гороскопа. Кто с этим не работает, гороскоп не нужен.
Если же работать, то считать надо ВСЁ, а уже потом делать предположение о том какой он.

*Artis*
Я родилась 20 мая,на тельца совсем не похожа,больше из близнецов подходит.С детства друзья меня Телеблизнецом называют.

я тоже родилась 20 мая, но я настоящий телец! Упрямая очень и упертая. А 21 мая- это уже близнецы.

Ники_
толи телец, толи близнец.

то ли капец... :D

Ники_
Как определить кто она

она - человек! и это звучит гордо :rose:

Я тоже 21 мая родилась, всегда считала что я близнец :) , но муж говорит что телец %) .

@Катеринка
всегда считала что я близнец , но муж говорит что телец .

телеблизнец? ;) телевизор любить смотреть? ;)

Эрисс
не факт, нужно смотртеь конкретно день.
А упертость еще и от Овна, во где бараны

А подскажите мне, плиз, у меня дочка родилась 20 февраля 2006года Екатеринбург, кто она???Во всех гороскопах по разному, по поведению тоже не понятно...

Вообще вроде по всем "массовым" гороскопам Близнец начинается с 21.05..
У меня сынишка 22.05 - явный Близнец, хотя должен был еще "близнечачее" родиться - плановое кесарево, назначенное чуть раньше срока, т.е. сам он никуда еще не собирался... :DСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:43

Эрисс
Эрисс

не могли бы вы мне подсказать, очень уж хочется узнать. Дочка родилась 23 июля 2007г. в 5:30 утра

Эрисс
последние секунды Рака

так все таки рак :( , я надеялась на льва. Ну ладно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы