Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать тему научной работы!

Duti
вырастить таракана в домашних условиях

:D :D :D и подарить всем нежелающим

Тань,щас можешь опрос завести из предложенных тем, щас это модно :D :D

Duti
Куда ушли тараканы", вырастить таракана в домашних условиях, поселить его рядом с сотовым телефоном и посмотреть как долго он вытерпит

во класс!!!! я бы судовольствием послушала про это. чесно, чесно

Duti
крыски два мальчика

чем не тема? :D :D

Эгоиста
вот я тоже так сделала, а счас думаю -а зачем?
мою дочь это никак не сподвигло на новые идеи((

мою тоже . Я решила, что в след. году все сама-сама-сама. Что спросит - помогу, а я уже писать не буду. Как напишет, так и напишет.

Пастушка
мы с ксюхой покупали такю "модель вулкана"

где? %O

Пастушка
Т.е. ее работа может заключаться в рассказе про какой-нить ныне действ. вулкан - и про то, что в дом. условиях можно это изобразить

мне это нравится

Эгоиста
а счас думаю -а зачем?

я думаю так: у ребенка возникла идея, желание, мечта, и мы родители даны им для того чтоб помочь добиться цели :love:

Наверно лучше по интересу ребенка, тогда он активно подключится, а иначе будет работать мама.
Я знаю, что моего интересуют пирамиды египетские например, а что вашему ребенку интересно?

ряженка
я бы судовольствием послушала про это. чесно, чесно

:D Я бы тоже, но это мерзость, и дома не хочу повторять этот опыт :D

Duti
мы с ксюхой покупали такю "модель вулкана"
где?

Это можно изобразить смешав уксус с содой

А сколько времени дается? А то может отслеживать приход весны - как меняется температура, снег, небо, поведение птиц и тп. Или собирать народные приметы относительно погоды и проверять соответствуют ли они действительности или нет, например, дым столбом - к морозу

Duti
у ребенка возникла идея, желание, мечта

Таняяяяяя
ты кого сейчас обманываешь?
не у ребенка возникла идея, а мама мучительно рожает :D
а воплощать будет кто?;)

Эн
пирамиды египетские

Моей тоже
А еще она мне сама предложила тему про Луну...я вот думаю, луна ведь вдоль и поперек изучена и изъезжена, что бы такого с ней поисследовать Если только
влияние луны на здоровье людей
А кто в Обсерватории был коуровской? Там видно луну?

Duti
, но это мерзость,

за то какая, многие дети ведь даже не видели этих гадов в живую, но все их боятся. :D это же очень интересно, вот серьезно.

Эгоиста
не у ребенка возникла идея, а мама мучительно рожает

это я сейчас рожаю :D А вчера я пришла уставшая с работы, рухнула на диван, а она обложила меня энциклопедиями как фашст гранатами и трындычит трындычит, глаза горят, язык не успевает за мыслями :D

Duti
А кто в Обсерватории был коуровской? Там видно луну?

я была, я училась на астрофизика:D
там не только луну видно;)

Galatea
А сколько времени дается?

До апреля

Duti
где?

на ру тойзе) но в магазах игрушковых это тоже должно быть . - блин, напомните кто-нить, как это называется, такие анборы исследователей, професор какой-то. Наверно даже я бы могла с тобой этой хренью поделиться) уксус и сода твои)

Эгоиста
там не только луну видно

классно, пусть тогда ее самая первая тема и остается ЛУНА!
А я сбираю компанию чтоб съездить в Обсерваторию, кто со мной?

Duti
А я сбираю компанию чтоб съездить в Обсерваторию, кто со мной?

С удовольствием! Когда?

Duti
я сбираю компанию чтоб съездить в Обсерваторию, кто со мной?

А это где находится7

Duti
кто со мной?

мы поедем с дочкой:)

*Artis*
А это где находится7

За Первоуральском, 100 км от Ебурга

Duti
она обложила меня энциклопедиями как фашст гранатами и трындычит трындычит

:D :D круто же, что есть интерес такой) про обсерваторию хорошая наверно идея. Как то через универ например можно договориться об экскурсии туда - пусть деть у тебя сам понаблюдает - и потом расскажет чего видела. если соберетесь - можете нас с собой позвать)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот уже нашла все координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы