Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать тему научной работы!

Осталось научиться работать с программой слайдов

Duti
нашла все координаты

я сильно советую пешком идти, там красота необыкновенная!!!!

Duti
За Первоуральском, 100 км от Ебурга

Ух ты,классно,но некоторые безмашинные.

Эгоиста
я сильно советую пешком идти

На электричке? %O

Эгоиста
я сильно советую пешком идти, там красота необыкновенная!!!!

Лена :shock: ты наверное пошутила

Duti
100 км от Ебурга

и упавший замертво смайлик.

Duti
На электричке?

*Artis*
и упавший замертво смайлик

жертвы цивилизации, ёмаё
на вертолете будет еще быстрее, но вы не увидите бОльшей и лучшей части всей экскурсии:)
такой красоты, как перед коуровкой - я нигде больше не видела!
а зимняя дорога по лесу.........мммммммм..... девочки, вы не представляете, какая там сказка!!!!!

*Artis*
и упавший замертво смайлик.

:D
СветНа электричке 2, 5 часа ехать, потом до Обсерватории 2 часа 15 минут пешком :D рискнем?

Добирались на электричке. Из дома выехали в 8.00, вернулись в 21.30.

Общее время в электричке 4 часа. Общее время в пути - 2 часа 30 минут (пешком до Коуровки - два часа пятнадцать минут, обратно на Газели - пятнадцать минут).

Стоимость билета туда - обратно - 150 руб.

Стоимость экскурсии - 70 руб.

• Чай, перекус.

Очень экономно!

Duti
рискнем?

а в обратную сторону не посчитала?:D

Эгоиста
в обратную сторону не посчитала?

аха,особенно пешком Так то я согласна,если в выходной или в каникулы

Только что позвонила, разговаривала с самой директрисой :P Такая женщина вумная
Вообщим сказала так...детям интереснее посмотреть Солнышко, а его будет видно в марте. Луну ночью но не сейчас, счас полнолуние.
Но в это воскрсенье с кафедры приедут два вумных доцента у них вечером англичане будут, и они бы нам днем такую лекцию бы провели Думаем все усиленно, едем ли мы в это воскресенье на электричке в Обсерваторию, мне надо давать ответСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:57

Duti
Думаем все усиленно

Там от станции пешком идти долго?

*Artis*
Там от станции пешком идти долго?

Тетя сказала через реку если то полчаса, река замерзла ;)

Duti
кто со мной?

прикольно я тоже хочу
тока моей наверное рано ещё-не поймёт ничё в 4,5 ?

Не,тогда мы пас

Duti
через реку если то полчаса

как нибудь в другой раз

Эгоиста
мою дочь это никак не сподвигло на новые идеи

На мой дилетантский взгляд, дочь должна сама решить о чем ей хотелось бы написать и рассказать!
Если даже и идея будет мамина, то от этого для развития ребенка мало толку...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 14:46

Duti
Думаем все усиленно, едем ли мы в это воскресенье на электричке в Обсерваторию, мне надо давать ответ

хочу, хочу, хочу... тока нам 5 лет - мы допремся? но в принципе у меня будет куда детя деть. И я готова одна поехать - я все студенчество туда собиралась. Таня, я еду))

*Artis*

Света, я ж пошутила:D

Оличная _
из чего вырастить кристалл?

можно из обычной поваренной соли, можно из медного купороса

Оличная _
а из чего вырастить кристалл?

Соль. Делаете концентрированный раствор (в кипящую воду сыпать соль, пока не перестанет растворяться), потом в термос и дать остыть (просто кристаллы выпадут крупнее). Выбрать булыжник (кристалл) покрасивше, привязать на нитку из искусственного волокна и повесить в банку с концентрированным раствором соли. По мере испарения, жидкость добавлять. Растить, пока не надоест. Говорят, красяво. Для сохранения покрыть бесцветным лаком.
С медным купоросом кристаллы получаются розовые, но - ЭТО ЯД. Так что термос исключается.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы