Тема закрыта

Причина: 0

"страшные" сказки :)

Юлика
Это мы сейчас так думаем (какие же родители сво...)
А в детстве мне такие мысли не приходили - я представляла себе, что дети сильно баловались, родители их и наказали... А уж как наказали, не задумывалась даже - ну нормально - всего-то в лес их отправили (не убили же). А вот людоед злой - он убил своих дочек, тоже нормально - он, ведь, злой А вот это вообще интересный вопрос. Как раз несколько дней назад кто-то, кажется Лапка, выкладывал здесь работу по психоистории об убийствах детей. Дело в том, что эти сказки сочинялись в средние века, когда ребенку вообще должно было крупно повезти, если он доживал до сознательного возраста. И в принципе, если мама его не выкидывала сразу, после рождения, то она или отец могли убить с легкостью, если он становился помехой (лишний рот, недостаточно хорош, "так получилось")

всем фанатам буки
a-pesni.narod.ru/baby/belozerov.htm
с теми самыми картинками

прикольная такая бука :))) из Мурзилки 78 года
мне почему-то в детстве ее не читали

Марья

О! спасибо за Буку! Мне ее, оказывается до конца не читали!!! Только как она его украла, у меня честно говоря, тогда была мысль: "какой нехороший мальчик, так ему и надо!!!" :D

О, точно! Боялась Моррры из мультика про муме-троллей. "Не открывайте, там МОРРА!!!!"

спасибище :)

клёвые там совы, моя Алиса сов обожает %)

Синеглазка

анекдот матерный, но смешной :)
каким же надо было быть гениальным писателем, чтобы не срифмовать строки "Одеяло убежало, улетела простыня" со словами "зае..ло" и "х...йня"!!!

Калинка

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы