Тема закрыта

Причина: 0

как такое могло случиться, скажите мне, а?

АриS
так пойдет? пойдет:)

Sumasbrodka
А чего обидного

обидно следующее - раньше компьютер как-то вот не давал регистрировать одинаковые ники%) а щас, получаеится, можно запросто?%)
муж под своим ником не ходит, ага:) читает иногда под моим:) Но чесгря, я вздрогнула, когда увидела :D

Крапива
жену беспокоит

канешна:) представляешь, заходишь ты в инет, а там твой муш, который ником сто лет не пользовался - вдруг пишет , да еще что заболел, да еще что завтра куда-то там намылился :D

котёнок™
Но чесгря, я вздрогнула, когда увидела

Я бы сначала мужа убила, а потом бы пошла разбираться :D

Sumasbrodka
Я бы сначала мужа убила, а потом бы пошла разбираться

так он на работе:) мне до него ехать только час:)

котёнок™
мне до него ехать только час

злее была бы :D

котёнок™
представляешь, заходишь ты в инет, а там твой муш, который ником сто лет не пользовался - вдруг пишет , да еще что заболел, да еще что завтра куда-то там намылился

Sumasbrodka
Я бы сначала мужа убила, а потом бы пошла разбираться :D

АриS
так пойдет?

а мы с Сюрпрайзов Крокодилов не путаем, вот!

чо то у нас так мало мужчин на сайте а ники у них умудряются совпадать %) о чем это говорит?

Синица
о чем это говорит?

;) мужской склад ума:)

мне тоже неприятно, что есть ещё одна деловая колбаса с подменой русских букв на латинские. но писать ей не буду, пусть будет второй такой, а не первой.
причем, ведь знал человек, когда регистрировался, ан нет, видимо очень хотелось

Деловая колбаса
есть ещё одна деловая колбаса

ой-ё... не знала%) я думала, у нас одна колбаса:) ну и правда, ей же хуже:)

у меня вот тоже,спустя 6 лет двойник появился. писем я не писала,т.к. в общаке редко бываю
www.u-mama.ru/users/index.php

и я вторую меня (или почти) видела, только она кажется Kirishka или что то в этом роде

Из последнего - Кисточка раз www.u-mama.ru/users/index.php
Кисточка два www.u-mama.ru/users/index.php

Точно также с Калинкой, но вот вторую чего-то не могу найти, поэтому ссылки не выкладываю.

Изyмрудная Лоза
Кисточка

ну эти хоть визуально не совпадают. вторую у меня даж не читается как-то, воспринимаю как набор символов, а не как ник.

Изyмрудная Лоза
Точно также с Калинкой

калинка84 ник. я в игнор запихиваю тех, кто совпадает с моими друзьями или с теми, кого я отражаю

Katie
я в игнор запихиваю тех, кто совпадает с моими друзьями или с теми, кого я отражаю

аналогично:) как тока ник меняют - выпускаю:)

котёнок™
как тока ник меняют - выпускаю

а я не всегда, потому что в игнорируемый список не часто смотрю, а потом могу и не вспомнить за что человек там оказался %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:43

Katie
в игнорируемый список не часто смотрю

нук я тоже:)

Деловая колбаса
мне тоже неприятно, что есть ещё одна деловая колбаса

Этой колбасы очень много было одно время. я сначала удивилась, потом думала, что муж пишет под жениной регой, но в итоге все ж поняла, что подделка это :) Вторая колбаса - нарочисто провокативная, по-любому вторая(пятнадцатая) рега кого-то из забаненных мужиков.

А разнообразных Тат, (tata) на сайте штук 10 некоторым я писала, но реакции нольСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:47

Katie
вторую у меня даж не читается как-то, воспринимаю как набор символов, а не как ник.

я тоже. Но когда ее в топе кто-то именно Кисточкой назвал-напряглась, долго понять не могла при чем тут первая Кисточка.

Katie
калинка84

не.. та вроде без цифр была...

Есть и у меня на сайте почти двойник(ник-двойник)-Olcha зовется.Писала ей,выяснили,что я зарегестрирована намного раньше.Но человек сказал-фи.

Изyмрудная Лоза
Точно также с Калинкой, но вот вторую чего-то не могу найти, поэтому ссылки не выкладываю.

Калинка84, ага
я ей письмо писала вежливое, просила переименоваться, т.к. сама вздрагивала, видя темы от юзера калинка про беременность и все такое. девушка поступила гениально - засунула меня в игнор :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы