Тема закрыта

Причина: 0

А Вы любите караоке?

MORDOVKA
не правильное представление об этом развлечении,

Вполне вероятно. :)

MORDOVKA
у меня такое ощущение что всем кому это не нравиться, не правильное представление об этом развлечении

а у меня ощущение, что просто не все люди имеют одинаковые увлечения :)

MORDOVKA
Я говорю про нормальный караоке клуб

например?

любителям караоке,-пожалейте людей со слухом!!!! мне реально плохо становиться, когда начинают завывать, или орать, или что еще хуже в ноты не попадать(((((( , к стати, а укараоке есть что бы звук поющего и музыка, выходила в наушники?...если есть зачем тогда над людбми издиваться(((((

Mitte
например?

очень прилично и фанограмма хорошая в водолее, в кализее тоже не чего, но рок там не попеть (фонограмма стремная)

MORDOVKA
кализее

это где такое %O

VAL
что бы звук поющего и музыка, выходила в наушники?...

какой в этом смысл? для окружающих же и поют, нет разве? я просто люблю петь, без караоке.

MORDOVKA
не правильное представление об этом развлечении,

ну-ка, ну-ка, расскажите? по-моему, это просто игра на публику.

а с компом можно замутить караоке?

Mitte
это где такое

вход со стороны Сандея, на третьем этаже там зал

Насяня
ну-ка, ну-ка, расскажите? по-моему, это просто игра на публику.

ну для кого-то возможно, просто моя подруга профессионально занимается пением, поэтому это для нее как типо тренировки)

MORDOVKA
моя подруга профессионально занимается пением

так мы вроде о караоке как о

MORDOVKA
развлечении

говорим? ;)

Насяня

ну да, ей же это прикалывает, по петь...... а я так чисто мартини попить поржать над неумехами без голоса, или наоборот иногда есть люди которые хорошо поют и мы все вместе заказываем песни и поем вместе

я знаю, что петь не умею. голос со слухом не дружит. т.е. слух есть, фальшь слышу. поэтому не прикалывает когда поют фальшиво. ну и считаю, что другим мою фальшь слушать тоже не прикольно. так что никого не насилую своим пением :)

Katie
я знаю, что петь не умею. голос со слухом не дружит. т.е. слух есть, фальшь слышу. поэтому не прикалывает когда поют фальшиво. ну и считаю, что другим мою фальшь слушать тоже не прикольно. так что никого не насилую своим пением

у меня так же, поэтому хожу только для компании и послушать подругу

Клуб "запой" в "Водолее"- классная вещь,раньше частенько там пела,и там не видела,не одного человека,который пел бы не красиво,и это радует.Наши соседи любят побаловаться караоке на полную мощность в 3 часа ночи,и тааак поют,что аш соседская собака выть начинает,бедолага))))А сейчас не пою,дома стоит аппарат,но что-то не подружилась с ним :(

Элизабет
Клуб "запой" в "Водолее"-

последний раз там были, экран классный большой, да и фонограмма хорошая

Насяня
какой в этом смысл? для окружающих же и поют, нет разве? я просто люблю петь, без караоке.

что бы допустим, я не слушала как соседи ААААрут и фальшивят))))

а у меня ни голоса, ни слуха нет в принципе. но до школы попеть любила, пока мне учитель музыки не сказала, что лучше петь потише... а ещё как-то, когда я пела, она подумала, что я над ней издеваюсь и специально фальшивлю
так что у меня даже и мысли бы пойти в караоке не возникло))))))

Anonymous
По пьяни дома пою

под одеялом,ибо голосом моим только "занято" орать в туалете :)

ДоВесны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы