Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим давайте? Пораньше седня, а то спать охота уже...

Mеrlin
Самая опасная часть поездки - дорога в аэропорт и из него вот! слушйте умного человека!

ULife
%O звучит, буд-то я тут сделку с дьяволом подписываю :D

Вот и я говорю, зря так легко спокойной жизнью разбрасываешься ;)

\~Лия\~

ох, ну хоть кто-то меня понимает! мне резко поплохело от последнего перелета-рейс задержали на несколько часов и летели дольше обычного

Mеrlin
Самая опасная часть поездки - дорога в аэропорт и из него :)

А пачиму?

Нюкочка
и мне. и мне

alita(bonni)
Как бы пожалеть тебе не пришлось

Записывайте: ушла с работы, ушла с учебы, ребенок с рук не слазиет, подруги разбежались, любимого нет... Вот и сижу тут на ю-маме целыми днями... вот и вся жизть :D

alita(bonni)
А пачиму?

А ни буим о грустном на ночь глядя ;)

alita(bonni)
А пачиму? а потому, что самолет - едва ли не самый безопасный вид транспорта. Машина куда опаснее.

ULife
ушла с работы, ушла с учебы, ребенок с рук не слазиет, подруги разбежались, любимого нет... Вот и сижу тут на ю-маме целыми днями... вот и вся жизть :D

Хорошо-то как.... счастья своего не понимаешь....

Mеrlin
А ни буим о грустном на ночь глядя ;)

Ну как скажешь :D

Mеrlin
Самая опасная часть поездки - дорога в аэропорт и из него

так вот знаю я, но на тачке я каждый день гоняю и привыкла, а к этой шняге гудящей на огромной высоте я никак не привыкну!
может чего выпить перед полетом? кто чего посоветует?

alita(bonni)
А пачиму?

потому что в самолет в пути может врезаться ток птица, и то это ей надо очень постараться, а в машину.... вариантов очень много ;)

Нюкочка
а потому, что самолет - едва ли не самый безопасный вид транспорта. Машина куда опаснее.

Вот! Слушайте умного человека!

Мятная
может чего выпить перед полетом коньячку - не?

Нюкочка
. Машина куда опаснее.

ой скока мы машин перебили повезло хоть сами живы и относительно здоровы ттт

ULife

а ты не тут сиди, а на сайте знакомств попробуй ;) а дочка у тебя обжорка, конечно :)

Mеrlin
Вот! Слушайте умного человека плагиат? :)

alita(bonni)
счастья своего не понимаешь....

Не вижу счастья в том, что бы порыться мхом перед монитором :D Я в люди хочу! В свет! Чтоб как раньше - сегодня думала тихо посидеть с подружкой - а в итоге вернулась домой ток через неделю и из другого города

Мятная
может чего выпить перед полетом? кто чего посоветует?

А из-за перепада даавления наружу попросицо - выпитое...? :)
Лучше почитать чего интересное взять, или там - музыку послушать :)

Мятная
кто чего посоветует?

Я мартини лублу.... а вообще лучше не пить, правда, Андрей?

Мятная
а дочка у тебя обжорка, конечно не обжорка. все нормально. ей же месяц всего. моей вот 7 мес. почти. а едим мы каждые 2 часа, и ночью тоже.

Нюкочка
плагиат?

Возврат ;)

ULife
потому что в самолет в пути может врезаться ток птица

недавно же залетели в двигатель птицы и самолет совершил аварийную посадку. блин я бы нафиг поседела там сразу вся

Мятная
недавно же залетели в двигатель птицы и самолет совершил аварийную посадку так это 1 случай на миллион. Он уже случился - поэтому с вами такого не произойдет.

Мятная
а ты не тут сиди, а на сайте знакомств попробуй

мне такое общение не нравиться... Впрочем, голод не тетка (с) :D Недавно гуляла с коляской, по пути встретился симпатичным мальчик, я ему на автомате люблюсь, а он как зырнет на меня %) Мол с дитем - нафига такое счастье :(

ULife
Не вижу счастья в том,

Эх....жизнью ты не битая, вот и не ценишь....

Mеrlin
А из-за перепада даавления наружу попросицо - выпитое...?

ну вот :( а успокоительное бывает такое сильное, но невредное и без сильных побочных?

Нюкочка

мой просто никогда так часто не ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы