Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим давайте? Пораньше седня, а то спать охота уже...

Мятная
недавно же залетели в двигатель птицы и самолет совершил аварийную посадку

Только лишь для того, чтобы полюбоваться - какому это безмозглому летуну приспичило залететь в движок авиалайнера :)

Нюкочка
каждые 2 часа, и ночью тоже

%O я б застрелилась наверно.... моя ночью спит по 4 часа слава богу и долго, с вами успеваю поболтать и поспать)))) Впрочем поживем увидим)))

ULife

ну тогда остается подождать немного и хотя бы ненадолго выбираться из дома! лично я тебя оч хорошо понимаю, у меня тоже шило в ж...

ULife
я б застрелилась наверно.... не, нормально все.

Нюкочка
девочки, вы что? самое опасное средство передвижения вовсе не самолет

Знаю, но от этого не легче. В других ситуациях есть шанс выжить, а тут уж никаких. Сидишь в самолете и чувствуешь себя абсолютно беспомощным в неестественной опаснейшей ситуации. И ты зависим от пилота, от птицы, которая может попасть в двигатель, от диспетчера, от других самолетов и их диспетчеров, от того, насколько исправен самолет (добросовестно ли его осмотрели перед полетом), от погодных условий, от пассажиров (вдруг террорист?) и прочее.

Мятная
так и я летала, но мне от этого не легче!!!

+1)

Mеrlin
Самая опасная часть поездки - дорога в аэропорт и из него :)

Читала об этой у Курпатова, да, согласна, но до головы у меня это не доходит, своей мыслью я это сделать не могу почему-то.

Мятная
ох, ну хоть кто-то меня понимает! мне резко поплохело от последнего перелета-рейс задержали на несколько часов и летели дольше обычного

Ага. А я в последний раз летела как раз после 2-х катастроф самолетов (там фигурировали города Ростов и Волгоград) А мы как раз летели Волгоград-Ростов-Екатеринбург. Рейс задержали. Потом все-таки вылетели, а мы еще сели на крыле. И вот самолет стал набирать высоту, я стала задремывать и тут - тишина, абсолютная, звенящая. Я была уверена, что все, это конец, двигатели заглохли. Муж спал, я вцепилась ему в руку ногтями с воплями, что двигатель заглох. Он спросоня вообще пуганулся, еще и руку ему разодрала)) А оказалось, что до Ростова всего 40 мин. лететь, вот самолет только набрал высоту и сразу стал снижаться)
Но этот ужас и ощущение, что я гусеница в банке, у меня запечатлелось навсегда.

alita(bonni)
жизнью ты не битая, вот и не ценишь

а вот эту больную тему я прошу не задевать... Оптимизм у меня не врожденный, я долго шла к тому чтоб жизнь любить... но это отступление от темы :)

Мятная
залетели в двигатель птицы и самолет совершил аварийную посадку. блин я бы нафиг поседела там сразу вся

В двигателе летящего самолета поседеть - самое безобидное, думаю птичкам пришлось много хуже и они уже 100 раз пожалели о содеянном :)

ULife

Извини, обидеть не хотела

\~Лия\~
Знаю, но от этого не легче. В других ситуациях есть шанс выжить, а тут уж никаких. Сидишь в самолете и чувствуешь себя абсолютно беспомощным в неестественной опаснейшей ситуации. И ты зависим от пилота, от птицы, которая может попасть в двигатель, от диспетчера, от других самолетов и их диспетчеров, от того, насколько исправен самолет (добросовестно ли его осмотрели перед полетом), от погодных условий, от пассажиров (вдруг террорист?) и прочее.

прямо мои мысли!!! может у нас один и тот же диагноз? ;)

Mеrlin
и они уже 100 раз пожалели о содеянном :)

:D :D :D

Mеrlin
В двигателе летящего самолета поседеть - самое безобидное, думаю птичкам пришлось много хуже и они уже 100 раз пожалели о содеянном

точно :D

Мятная
прямо мои мысли!!! может у нас один и тот же диагноз? ;)

Ага) Аэрофобия называется)))
Надо нам собрать группу и пойти лечиться) Только у меня убеждение, что летать на самолете противоестественно и ничего в этой фобии ненормального нет и не фобия это вовсе)

А в космос ты бы полетела?)) Я бы с ума сошла в ракете) %) %O %O

Ладно, бай всем! :lazy3:

alita(bonni)
Извини, обидеть не хотела

Я не обиделась :) Просто считаю, что побитые жизнью просто лечат синики и радуються жизни дальше такой какая она есть))) ;)

\~Лия\~
А в космос ты бы полетела?)) Я бы с ума сошла в ракете)

ААА!!!
все. не усну сегодня.

Mеrlin

Пока!

ULife
просто лечат синики и радуються жизни дальше такой какая она есть))) ;)

Не всегда получается :)

Mеrlin

Мятная
а к этой шняге гудящей на огромной высоте я никак не привыкну!

Mеrlin
опасная часть поездки - дорога в аэропорт

вот кто что опасным воспринимает)
Сама больше всего страшусь аэропорта, все мне опасные личности видятся и не только в фантазиях, млин. Иностранные еще ничего, а вот наши...когда в Москву летала в последний раз одна наблюдала воровство чемоданов, спешно ретировалась с вещичками в женский туалет... с целью там безопасно дождаться встречающих. Но там картина - женщины без определенного места жительства моют голову в раковине и...не только. Брр

alita(bonni)
Не всегда получается
согласна. зависит от степени ушиба - можно и не подняться

болтаете?
:)

ряженка
болтаете?

молчим :D букавки пишем :D :D :D

ряженка
болтаете?

аха. вот у тебя как с самолетами дела обстоят? :)

я думала, все спят уже, пока я кино смотрю :)

Мятная
вот у тебя как с самолетами дела обстоят?

намана, а что с ними??? боюсь, но летаю :)

Tony-n
я думала, все спят уже,

Ага, щас, мы тока начали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы