Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравятся

Четвертый вариант. Аватары отключены, ничего не раздражает :)

Луна
но и там воспевалась

:D ... Где-то прочитали?.. Античная скульптура, скульптура эпохи Возрождения - красивое тело, как мужское, так и женское ))) В каждой эпохе есть произведения Воспевающие красоту обнаженного тела. И не говоря о просто учебном курсе обнаженки

ОСА
Четвертый вариант. Аватары отключены, ничего не раздражает

:D

Очень нравятся красивые сексуальные мужчины на аватарах :love: Да и в жизни их обожаю :love:

Мама Мышка
голые женские задницы на аватарах просто БЕСЯТ!!!!!!!!!

весна -обострение?

ну прикрепите уже кто-нибудь голый аватор :D

Нравятся и всегда нравились...а чо? Если стройные, конешно)). Приятно, глаз отдыхает.

На аватарах не нравится - видно плохо

АЛЛА™
На аватарах не нравится - видно плохо

Да ну? ;)

АHтон
Да ну?

ну да :)

нравятся голые мужики, на аватарах - нет, не важно, просто нравятся)

красная роза
ну прикрепите уже кто-нибудь голый аватор

Слезно просим!Ну,пожалуйста!Порадуйте глаза и душу!

vetusya

вам и не угодить, вчера громко критиковали, сегодня слезно просите. Ну уж нет! Вот вам моя фотка на аватаре, остальное сами домыслите :D

vetusya
!Ну,пожалуйста!Порадуйте глаза и душу! :P Отсюдо:
trinixy.ru/2009/01/30/podborka_dlja_devushek_103_shtuk.html

Naturlich!

Черт побери!

Я так понимаю, что если есть на аватаре эротика, то это сделано зачем-то.

Без пипок ;)

Луна
Зачем, как вы думаете?

Думаю, для привлечения внимания, если мягко. Границы нормы в сети сдвинуты в сторону зрелищности, а эротика привлекает внимание. Вот, и люди "сдвигаются" туда же. ;)

не важно
кто есть Луна: варианты: 1.Лукерья, 2.Бриз, 3.......

я не некоторые- была вторая рега- и я не шифровалась...требую администрацию удалить регу с альбомами- раз её заблокировали бессрочно писать отдельно не стала ибо адеквата не вижу- кто в правах удалите- имею право требовать удалять своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы