Тема закрыта

Причина: 0

Детские вещи за 30-50 рублей. Кто и зачем продает?

Озаботилась тут покупкой праздничной одежды для своего годовалого ребенка. Эта одежда нам понадобится 1 раз, надеть на ДР и все. Поэтому решила посмотреть в объявлениях, может кто-то так-же надел 1 раз, вырос потом тут же из неё и продает. Как-же! Предлагают в основном что-то совершенно непотребное. Какие-то песочники за 30 рублей. Все в пятнах, жуткое, поношеное. И ведь человек не поленился, сфотогрофировал, поместил объявление. Потом с покупателем еще встречатся - время тратить. И это из-за 30 рублей! Лучше бы отдал человек это бедным - карму поправил. Вряд ли кто-то позариться на такое. Как вы считаете, что это? Жадность, глупость или что? Или наоборот так правильно и я чего-то не понимаю?
Вот образец, например
[img]i.u-mama.ru/obj_attaches/29/5c/295c941462e04ac7325768412c2f6b65.jpg[/img]

а что ужасного в образце?

аноним
Все в пятнах, жуткое, поношеное.

пятен нету вроде

образец на тряпочку хорошо пойдет.. а тряпочки в магазине тоже в пределаях 30-50 стоят...вот и ответ

просто кому-то нужны деньги, и 50 рублей - это уже пакет молока и булка хлеба. так что не надо осуждать . если вам не нравится, то и не покупайте я тоже бы не стала ни покупать ни продавать такое, но у людей просто сложилась такая ситуация, и никто не застрахован от этогоСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:18

Мне кажеться это продают ради интереса, получают какой-то кайф от этого

А пятна -то где увидели?

красная роза
пятен нету вроде

:) ага пятен нет, может жаль просто отдать, ну хоть за символическую плату. Мы вот отдали возится неохото, а им вот охото да и карму видимо поправлять не хотят. А может и правда деньги очень нужны на хлеб с молоком правда хватитСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:20

Хм... ну, продают и продают... Возмущение ваше мне не понятно, вас же не вынуждают это покупать.

Ну.. вы вот получаете кайф от того, что судите, про карму чего-то там еще...
А они мож и не для кайфа вовсе а шкафы освободить и на памперсы заодно подзаработать.
Ясно ж, что небогатые люди продают. Тем более счас время - кто без работы остался, кто без зарплаты..

Ползунки неплохие. Но я бы, конечно, не стала продавать, отдала бы бесплатно. Но может для человека и 30 рублей - деньги, в связи с тяжелым материальным положением (как уже было сказано выше).

ну да, мне вот тож ползуны не нравятся:) но ведь вкусы разные:) кто-то вот смотрит на них, вспоминает золотое время, когда сынишка их носил и они ему просто прекрасными кажутся:)

Вот тоже пятен не увидела...

Villisa
Возмущение ваше мне не понятно, вас же не вынуждают это покупать.

Мама Мышка
Но может для человека и 30 рублей - деньги, в связи с тяжелым материальным положением

Так никто никого и не заставляет покупать...если вам не нужно, к чему тему заводите... %) Осуждаете? Не судите, да не судимы будете!
А для кого то может это безвыходная ситуация и надо как то выживать, для кого то и 30-50 рублей польза и выход из положения.

Villisa
вас же не вынуждают это покупать.

Вот именно из-за этих объявлений я закрыла раздел объявления, и не куплю, может у кого-то хорошую вещь. Невозможно там отделить мух от котлет. Может тогда нужен раздел: "Благотворительность", где всякие такие вещи предлагались в обмен на хлеб и молоко.

ползунки перешиты из маленьких голубеньких в большие, так что их поносили ого сколько видимо, поэтому продавать такое

Ведь не зря в анонимы подались....знали, что многие вас не поймут и не поддержат...для чего пишите? чтобы рейтинг темки поднять? Чтоб обсуждаемой стала?....Глупо!!!!

красная роза
пятен нету вроде

Тут нет, в другом месте есть. Это просто первое, что под руку попалось. Например, написано: "В идеальном состоянии" и огромные жуткие пятна. Если надо - выложу фотки.

аноним
Вот именно из-за этих объявлений я закрыла раздел объявления, и не куплю, может у кого-то хорошую вещь.

так это в общем-то ваши личные заморочки... кто ж в них виноват?

зато может, какая одинокая мама дешевые ползунки купит, а другая на эти деньги - мешок крупы :)

аноним
Может тогда нужен раздел: "Благотворительность", где всякие такие вещи предлагались в обмен на хлеб и молоко.

это чтоб сложнее было? зайти, померять, с коляской побегать по магазам и найти то, на что оно меняется? :) а зачем?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:31

Зана
А для кого то может это безвыходная ситуация и надо как то выживать, для кого то и 30-50 рублей польза и выход из положени

Что-то очень-очень слабо верится в это. На интернет и компьютер нашлись деньги.

Зана
Ведь не зря в анонимы подались....

Вот вышла из анонимов. Мне не жалко. Я не осуждаю, а прошу меня просветить. Теперь понимаю, что видимо действительно из-за денег. Раз многие так написали. Просто я думала, что если человек так сильно нуждается в 30 рублях, сел бы в это время и посмотрел объявления о работе. Ну ладно, ошиблась.

от сумы и от тюрьмы

Rittta
из-за денег

тоже так считаю

Кобра
какая одинокая мама дешевые ползунки купит,

Не думаю, что кто-то это купит. Обычно, в нашей стране, если мама бедная, то детскими вещами её просто завалят. Мы, например, ребенку до полгода вообще почти ничего не покупали - нам все отдали (одежду).

аноним

блин. не хотите не покупайте. я вот постоянно смотрю, какие вещи продают. дак что мне не нравится, не рассматриваю

Да, и раз уж завела тему, пишите в личку, кто желает продать нарядный костюм для мальчика. Рост 70 см. А то перелопатить горы ползунков не имею возможности. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы