Тема закрыта

Причина: 0

Детские вещи за 30-50 рублей. Кто и зачем продает?

Облако
И платьешко будет носить?

ну вот видите. вы одного не понимаете, автор другого......
все разные.
вы одеваетет сыновей строго в синее, а я допускаю и розовый для домашней носки.и красный на выход.

Облако
И платьешко будет носить?

нет, одежда для детей постарше - отдельный разговор. её ходячие дети либо быстро снашивают, либо дорогая. Я имею ввиду именно одежду для новорожденных, которая не занашивается в основном.

Таганай
красный на выход.

красный по восточному- инь и ян - вапще мужской цвет- а женский синий - мне кажется красный как раз это цвет мужской актиности- действия- почему его считают женским?

Таганай
вы одеваетет сыновей строго в синее,

Да нет - просто откровенно девчачье не поносишь. Я то как раз все т.з. в данном вопросе понять могу - и тех, кто продает, и тех, кто покупает - и никого судить не хочу и не могу. Я вещички пока держу - бахнет кризис - подниму эту тему и поъду в объявления продавать

Таганай
так исскусно пиаришь

и пойду в объявления продавать

Облако

:D

Облако
подниму эту тему и поъду в объявления продавать

:D :D :D

Тоже продаю сейчас в комиссионке, но ползуны и бодики продавать рука не поднимется. Не знаю, я лучше в подарок к тем же покупкам отдам. Недавно тут на умамке пакет ляликовских вещичек отдала. Я продаю-покупаю только крупные вещи, типа комбезов, теплых кофт. Все-таки в магазе тот же средний свитерок стоит порядка 500-600р. В комиссионке я могу купить соответственно за 200-300р. Правда вот позавчера девочка купила у меня платья для дочи в садик. Дети так быстро растут, все-таки хоть немножко стараюсь покрыть расходы.

Девочки, может кто имеет возможность

Кобра
шкафы освободить

у дочки в классе мальчишка учится, живут с мамой вдвоём, мама уборщицей в нашей школе работает, может конечно ещё где-то, но денег им катастрофически не хватает, мальчик всю зиму в кроссовках проходил, а сейчас слякоть начнётся, караул просто, у него и так постоянные бронхиты. Вот может у кого остаётся что негоже по размерам, рост 146-152, размер какой мальчуковый не знаю, 10 лет, крупненький парень, обувь может, они тоже не откажутся, размер 38-39
ЗЫ Автор, простите, думала свою темку создать, но решила сначала тут клич кинуть.

Rittta
Воооот. Мне кажется всем отдают

вам только кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы