Тема закрыта

Причина: 0

Девушка ростом 170 и весом 73 кг толстая?

На первой фотке я вешу 90 кг при росте 176, на второй 68 кг.
Не там не там толстой себе не кажусь

Главное - самоощущение

кася попова
при росте 170 см - все, что тяжелее 60 кг - толстая

согласна...у меня рост 170, вес сейчас 62 - убирать надо везде...раньше была 55- все считали стройной.

Ну я что ....толстая что ли....???? вес 78...После праздников и 80 бывает...вот осудите....но я думаю все вполне прилично, я же не девочка, а женщина и мама двоих детей, кстати старшему 18 лет через 6 месяцев....

Зана
Девочки, фигуры бывают разные! Нельзя судить по кг...у кого то кость тяжелая, укого то масса распределяется в одной части, у кого то равномерно....ну вот глупость судитьтолько по росту и кг, нужно смотреть фото!

Наташа85
согласна...у меня рост 170, вес сейчас 62 - убирать надо везде

капец
ну вот у кого-то есть грудь - а у кого-то нет...
так тем, у кого есть, ее убирать?
а куда - не подскажете?

МышЪ
а куда - не подскажете?

Мне отдайте :D у мну нету :D

alita(bonni)

забирайте
один гемор от нее - белье\купальники фиг подберешь, с фасонами одежды проблема, и весит, собака... показатели портит!

МышЪ
и весит, собака... показатели портит

:D :D :D

Ой, спасибо, пока никто не осудил и не сказал, что я толстая...

ну у меня тоже вес по общепринятым меркам зашкаливает,переодически пытаюсь худеть
но толстой никогда не выгледела,просто крупной-это да,есть такое,кость широкая,тут хоть захудейся,все равно никогда в 42-44 размер не влезу
тем более с возрастом фигура меняется,роды не последние действие оказывают
надо смотреть в целом,а не просто вес и рост приводить

МышЪ
весит, собака... показатели портит!

ну пару кг на нее накиньте - чему там весить то особо...

Мне не нравится слово "толстая" - но на мой вкус, полновата немного. Хотя зависит много от типа фигуры и самоощущения ;)

Мой рост 173 см и мой вес 73 кг. Еще ни один не сказал мне, что я толстая :D На мой взгляд попа немножко тяжеловата, а так все нормально

не надо путать стройную и дистрофика =)) у женщины должна быть попа и грудь. А между ними талия, когда талия есть - фигура смотрится красиво.

Der-Tod-Verliebt
у женщины должна быть попа и грудь. А между ними талия, когда талия есть - фигура смотрится красиво.

правильно

Не ну не толстая, и не худая :D

***L@sk@***
Не ну не толстая, и не худая

Как говорили выше, зависит от телосложения.
Если, например, длинные руки, ноги, при этом они достаточно худые, то и вся фигура смотрится легче

странный вопрос... вот у меня рост 160 и вес 55... для моего роста это вроде как и многовато, но у меня талия 65, бедра 89... кость тяжелая...

Курица-Помада
Фотку!!

+1

Девоньки, я в растерянности!! в прошлом году закончила колледж, поступила а заочное в институт, а в моем маленьком городе найти работу нереально!! вот и получилось, что уже год сижу дома и "расту" в ширь. рост 172 см, вес 68 кг. совсем извелась. ем раз в день, ничего не помогает. может чего посоветуете? муж говорит, что я просто от безделия начала в себе недостатки искать, его мои формы устраиваэт вполне, а меня нет? как думаете я реально толстая?

Somovs
как думаете я реально толстая?

Не факт,тут надо на пропорции смотреть,может вы гармонично выглядите. Мы с вами одного роста почти я 171 но вешу 53, Вот для сравнения моя подруга 160 и весит 55, толстой ее точно никто не назовет,отлично сложена и выглядит стройной. Причем она так выглядела даже когда 60 весила.

Somovs
ем раз в день, ничего не помогает.

начните нормально питаться

Somovs
рост 172 см, вес 68 кг

Вообще по норме как раз! Но для кого эти нормы, кто их придумал?!
Я считаю , что многовато, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы