Тема закрыта

Причина: 0

Девушка ростом 170 и весом 73 кг толстая?

толстая, ооочень!!

я 175 при весе 59, толстой себе канеш не кажусь, но вообще бы убрала кое где)))
поэтому думаю 73 - это канеш приличный такой вес при данном росте.

Варюшкин, вы очень хорошо выглядите, я бы даже не сказала, что вы весите больше 60, особенно на второй фотографии.

ENastyA
я во время кормежки грудью весила 46 - 47 кг (рост 170) - ну да, худая была, а обычно вешу около 52 кг

ой, и я такая же :)

я при 173 вешу 65 кг., до беременности весила 59 - узник бухенвальда и тот симпатишней; у меня кость тяжелая и сколько я не худей до полусмерти, вес у меня сильно не уменьшится, а выглядеть буду ужасно. В 10 классе весила 74кг., крупная такая была девица, да, это лишка немного, но опять же все зависти от конституции

говорят же, что идеальный вес = рост - 110

я 173, вес 62,5-считаю много вешу, надо 58-и чтобы больше мышц, сала меньше.

porcupine

как кошка эта нравится... :rose:

Превед, крепыши Бухенвальда...по мне так нормальные показатели, но впечатление от фигуры составляют не цифры, а силуэт, так сказать....Имхо, лучше быть с грудью и попой при росте 173 и весить 73, чем без груди, но с попой (это чаще встречается...) при этом же росте или без попы и без груди, без б., все будут петь - оооо, ты такая стройная, но многие подумают "но плоская при этом...."...

кася попова
при росте 170 см - все, что тяжелее 60 кг - толстая

все пошла убьюсь об стену

низнаю, я при своих 170 нормально выгляжу с весом не больше 58, все остальное - толстая. Но это все очень индивидуально.

Кстати, мои параметры как в опросе точь-в-точь. Половина форума считают таких дам толстыми :D По мне так все в норме. Во всяком случае еще никто мне не говорил, что я толстая. Даже за глаза :)

vavelka
еще никто мне не говорил, что я толстая. Даже за глаза

дак за глаза и не узнаете )))
а по теме, автор...ну вот я надеюсь, Вы делите информацию некоторых людей на 2 хотя бы....Понаписать в инете можно хоть что - кто пойдёт тебя проверять?...И стройняшки тут, и больше 60 - ужос ужасный... %) %) у некоторых вес, видимо, от желчи собственной убывает :D

BUZZY
дак за глаза и не узнаете )))

:D Узнаю. У нас в городке народ добрый живет. обязательно в ушко нашепчут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы