Тема закрыта

Причина: 0

Про важных мам!

Der-Tod-Verliebt
ну а зачем знакомиться? не понимаю. смысл?

Очень простой:

1. круги в одиночестве наматывать скучно, а книжку не всегда получается почитать
  2. лялечные тусовки перерастают в годовастые тусовки, а в коллективе дитенки развиваются лучше
  3. через некоторое время общаться сугубо с ребенком надоедает, т.е. новые лица - всегда гхы
  4. обмен информацией, врачами, массажистами, диетами, парикмахерами на дому и пр. - вещь завсегда полезная:)

Znayka
Но реально напряженная барышня: такое счастливое, казалось бы, время, а она "на быке"))

:D

VAL
мне ваш аватар не нравиться)

класный аватар у

Таганай

ну вот я из таких, наверное... лицо умное :), но отстраненное часто.. "внутреннее содержание" тоже соответствует - мне наедине с собой вполне интересно, да и я частенько либо читала, либо аудиокниги слушала, наматывая круги.. :) эх, золотое время... "коллеги" меня как-то мало привлекали, хотя на вопросы я вполне дружелюбно отвечаю всегда, просто к продолжению беседы не провоцирую... будем честными - такие вот "чисто колясочные" знакомства - в 90% случаев держатся на одной лишь детской теме - т.е. все те же бодики и какашки... а что касается полезной прикладной инфы - мне форума за глаза хватало и хватает.. :)

Шла такая "умная", тут меня за рукав тянут: "Ты чего и не слышишь и не здороваешься!" А я просто в наушниках была, музыку слушала. Знакомая за рукав потянула, а у остальных со мной незнакомых поди и шансов нет заговорить, не услышу :D Вот будет доча бодрствовать, тогда не до музыки будет, тогда может дружелюбнее стану :)

Шумелка Мышь
"коллеги" меня как-то мало привлекали, хотя на вопросы я вполне дружелюбно отвечаю всегда, просто к продолжению беседы не провоцирую..

+1. Мне вообще во время ребенкиного младенчества хотелось тишины. Дома стоял такой шум-гам, что уши мои бедные отдыхали только на улице. И горе тому, кто пытался на них сесть! :D Шучу, конечно. Но общение не поощряла. К тому же ребенок просыпался в коляске от ненужного шума.

individka
у меня слишком серьезное выражение лица, хотя я очень общительная и легкая на подъем, тем более когда с людьми имеются неоспоримо общие интересы

аналогично...но живу я не в Пионерском. А во дворе когде гуляю с мелким- всех тормошу сама(редко правда это получается, гулять) :D

Мы летом в основинском парке гуляли, все наоборот было - очень легко со свеми в контакт входили, дети играли игрушками друг друга.

VAL
и в больнице у нас так, каждая заходит, таким тоном спросит кто последний

ну это совсем другое! Там же все как представят, сколько в очереди сидеть, сразу злыми становятся, и друг друга воспринимают как врагов, и следят тлоько как бы кто без очереди не пролез :D Я сама честно говоря в поликлинике такая, просто стрессавая это для меня ситуация, все мысли о том, как побыстрее оттуда уже уйти.

luna1982

ой у нас по записи, с этим повезло, выходит врач и фамилию называет- позитив)))

гость
все важные, каждая умное лицо, и в перёд планеты всей.

Да у нас в стране 90 проц с таким видом :D

LexNova
Да у нас в стране 90 проц с таким видом

Гораздо лучше, если б 90% с глупым видом ходило ;)

Машерочка

Умный вид- не признак ума и наоборот))
Я о том, что оглянитесь вокруг, как мало доброжелательных, улыбающихся, открытых лиц, реально все важные и надутые как павлины, а если человек идет и улыбается вам, то на него смотрят как на идиота, ну или подревают что он маниак-убийца)))

LexNova
как мало доброжелательных, улыбающихся, открытых лиц,

Мне именно такие и встречаются. :)

Машерочка

скажите, куда вы ходите, я тоже туда схожу :)

LexNova
скажите, куда вы ходите, я тоже туда схожу

На самом деле, я уверена, что как ты к людям, так и они к тебе. Попробуйте улыбнуться первой. ;)

никогда проблем не имела как найти компанию погулять
а ляличные тусовки переросли в более плотную дружбу,уже как 5 лет дружим плотно с 4 мамами с детками и примерно с 10 еще в неплохих отношениях при встречах во дворедетские дни рождения отмечаем,а потом и в школу в одну пойдем,глядишь тоже в одном классе будем
вообще надо быть проще и люди сами потянуться к вам

tes
Очень простой:

1. круги в одиночестве наматывать скучно, а книжку не всегда получается почитать
  2. лялечные тусовки перерастают в годовастые тусовки, а в коллективе дитенки развиваются лучше
  3. через некоторое время общаться сугубо с ребенком надоедает, т.е. новые лица - всегда гхы
  4. обмен информацией, врачами, массажистами, диетами, парикмахерами на дому и пр. - вещь завсегда полезная
  1. а подруг нет чтоль?... я б шарахнулась на улице от тетки с каляской, которая пристает с предложением "подружиться".. можно же тут найти кого-то..и потом, я вот просто не понимаю, о чем разговаривать с совершенно нещзнакомым человеком.
  2. Для коллективов садик есть, да и повторюсь, если у меня есть подруги с дитенками - зачем мне ещё???
  3. По мне лучше немного, но старых и проверенных лиц, чем много новых.
  4. обмен такой информацией мне не интересен почему-то.. =) не люблю бапские разговоры =)

Der-Tod-Verliebt

1. а подруг нет чтоль?... я б шарахнулась на улице от тетки с каляской, которая пристает с предложением "подружиться".. можно же тут найти кого-то..и потом, я вот просто не понимаю, о чем разговаривать с совершенно нещзнакомым человеком.

А если у подруг дети старше (поверьте, для годовалого малыша пытка гулять со спящей лялей, когда и не покричать, не побегать)? или подруги на работе? Я, канеш, верю, что у вас есть такие, что просиживают дома и готовы замутить пеший марафон на полтора часа в любую погоду, но - такие экземпляры встречаются редко.

Der-Tod-Verliebt

1. Для коллективов садик есть, да и повторюсь, если у меня есть подруги с дитенками - зачем мне ещё???

Привыкайте к мысли, что НЕ ВАМ ЕЩЕ, а ВАШЕМУ РЕБЕНКУ. Скоро ваши интересы будут задвинуты очень далеко и очень надолго.

Der-Tod-Verliebt

1. По мне лучше немного, но старых и проверенных лиц, чем много новых.

Ага. Видимо когда-то ваши мамы познакомились и гуляли вместе, потому вы своих подруг знаете, как облупленных. Почему же вы не хотите найти подобных для своего ребенка?

Der-Tod-Verliebt

1. обмен такой информацией мне не интересен почему-то.. =) не люблю бапские разговоры =)

Ню-ню... поищу ваши темы после рождения ребенка:D и напомню вам эти слова:D

Добрый день! Мы тоже гуляем в Основинском каждый день. Как я понимаю эту проблему:
1) Понимаете, каждая мама думает, что она единственная и неповторимая, что до неё никто не рожал, что она самая красивая и ребенок у неё самый замечательный, и коляска у неё самая прекрасная - и когда ты спускаешься в парк и тебе навстречу едут еще 100 мам к колясками - ощущение собственной значимости рассеивавется и все колясочники начинают раздражать, это конечно неправильно, но это факт
2) А знаете что мне не нравится? - это серые, ненакрашенные мамы, в вязаных шапках и спортивных куртках, с такой и знакомиться нет желания
3) Девочки, важно понять, что человек имеет право ходить с таким лицом, с каким пожелает. У каждого человека свой набор проблем, проблемы разные , но уровень их у всех почти одинаковый - так что не надо никому завидовать (что вы делаете) и никого осуждать! Не улыбнулась эта - улыбнется следующая, если вы конечно этого достойны...

Шумелка Мышь
мне наедине с собой вполне интересно

присоеденюсь .

alwayshappy
2) А знаете что мне не нравится? - это серые, ненакрашенные мамы, в вязаных шапках и спортивных куртках, с такой и знакомиться нет желания

не нравится -не еште.

что за манера лезть к незнакомым людям ,да ещёи дуться,что им не очень любезно ответили?
ну дети -ну и что? ну одного возраста и что?. это что повод для дружбы? или это как-то должно сближать? просто не понимаю.

ну и отдельной песней:
меня вот черезвычайно бесит,когда с стотысячный раз тебя спрашивают: Ой, девочки? нет,а кто?; Тяжело навреное? я бы не смогла с двойняшками; ой, а материснкий капитал вам дали?; ой, как вы справляетесь.
на первую тясячу вопросв отвечала доброжелательно и любезно , на вторую уже любезно, на третью без энтузиазма. а помто задолбали. мамочки искренне считают,что мне интересно слушать о том как у них была соседка на третьем этаже и вот у её сестры была двойня, так вот она то-то и то-то. и начинается бла-бла-бла. а я отдыхаю на прогулках. и от людей тоже.
ничего кроме бастактности за этим не вижу.

Зайчиха
ну дети -ну и что? ну одного возраста и что?. это что повод для дружбы? или это как-то должно сближать? просто не понимаю.

Зайчиха
меня вот черезвычайно бесит,когда с стотысячный раз тебя спрашивают: Ой, девочки? нет,а кто?; Тяжело навреное? я бы не смогла с двойняшками; ой, а материснкий капитал вам дали?; ой, как вы справляетесь.

У нас в парке тройня гуляет - представляете, что выслушивают? :D

С "девочками" отдельная песня - мало, что на ответ "нет, мальчик" удивляются "разве?" (ну, это был единственный раз, но он поразил меня до печени просто :D ), так еще советы непрошенные начинают давать или комментировать - "а вот постригите его покороче" или "а что ж он тогда в оранжевом?"... Плохо переношу людей из серии "был свеж как редис и незатейлив как грабли"

ЗЫ. А я с Вами лично встречалась - и мальчишки у Вас очаровательные! :)

Шумелка Мышь
С "девочками" отдельная песня - мало, что на ответ "нет, мальчик" удивляются "разве?"

:D у нас был обратный эпизод, в маршрутке: "Сколько Вашему мальчику?" - "Это девочка". искреннейшее и громкое удивление: "Дааа???" :D

Зайчиха

уровень вопросов опять же определяется уровнем интеллекта ;) однако, разговор с чего-то нужно начинать ;) вот и собственно возникают

Der-Tod-Verliebt
бапские разговоры

на злобу дня))))

Зайчиха
Ой, девочки? нет,а кто?; Тяжело навреное? я бы не смогла с двойняшками; ой, а материснкий капитал вам дали?; ой, как вы справляетесь

меня так уже вопросы о беременности откровенно бесят :D

Зайчиха
не нравится -не еште

Зайчиха
что за манера лезть к незнакомым людям ,да ещёи дуться,что им не очень любезно ответили?

Даже и добавить нечего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы