Тема закрыта

Причина: 0

Про важных мам!

Калинка
а если не хочется знакомиться?

???
меня утомляет рассказывать все сначала :) как, где и сколько родились, что умеете, три раза уже рассказывала, надоело

Шумелка Мышь
ЗЫ. А я с Вами лично встречалась - и мальчишки у Вас очаровательные!

а где?)

Зайчиха
а где?)

в личку ответила.. :)

Как я и думала, на меня сразу же обрушатся все ненакрашенные девочки в вязаных шапочках . Девочки, если мы сейчас проводим 99% времени дома наедине с ребенком, так не лучше ли всегда выглядеть достойно?

alwayshappy
на меня сразу же обрушатся все ненакрашенные девочки в вязаных шапочках

Ох и скоры вы, барышня , ярлыки навешивать.

Ну, со вторым ребенком я бы тоже обленилась, понимаю, тут уже не до каблуков

alwayshappy
Как я и думала, на меня сразу же обрушатся все ненакрашенные девочки в вязаных шапочках . Девочки, если мы сейчас проводим 99% времени дома наедине с ребенком, так не лучше ли всегда выглядеть достойно?

А в вязаной шапке нельзя выглядить достойно?:D Да и километры наматывать намного удобнее в спортивной одежде:)
PS: а я по жизни не крашусь:D И ничего - в свои тридцать выгляжу на 20-25:D

гость
Живём мы в Пионерском р-не

может, это в пионерском такие специально собрались? ;) :D у нас на Ботанике чот все мамашки доброжелательные и все уже друг друга хотя бы шапочно знаем:)

alwayshappy
Как я и думала, на меня сразу же обрушатся все ненакрашенные девочки в вязаных шапочках

ща обрушусь - я тяжелая, между прочим :D не крашусь вообще. только по большим праздникам. гуляю в пуховике и ушанке :D до года дочиного ни с кем не общалась. спала на улице на ходу. отдыхала. после года стала знакомиться. сейчас могу пообщаться с кем угодно на любую тему. тока если мамка без пива и не матюгается через слово. :)

alwayshappy
Девочки, если мы сейчас проводим 99% времени дома наедине с ребенком, так не лучше ли всегда выглядеть достойно?

всегда умиляла такая постановка вопроса. а что значит достойно? боевая раскрасска, каблуки и шубка из шиншилы? не понимаю. особо восхищают мамки синюшнего цвета, но в сапогах до бедра, мини юбке и меховом пиджаке, судорожно поглядывающие на часы: скока осталось мерзнуть выглядит смешно. ихмо, выглядеть надо соответственно случаю: гулять в теплой одежде, а вот в театр с мужем можно и выпендриться.

котёнок™

ага, у каждой клумбы тусовка хочешь присоединяйся, не хочешь (или не можешь) гуляй одна
правда меня вот бесит, встанут в ряд по 3-4 коляски и идут, все остальные могут постоять в сторонке, подождать пока они пройдут.

Идея
бесит

подходишь сзади и гришь "бибип":) ;)

мамаСа (vipera berus)
всегда умиляла такая постановка вопроса. а что значит достойно? боевая раскрасска, каблуки и шубка из шиншилы? не понимаю. особо восхищают мамки синюшнего цвета, но в сапогах до бедра, мини юбке и меховом пиджаке, судорожно поглядывающие на часы: скока осталось мерзнуть

Более анекдотично они выглядят, когда деть подрастает и начанает маманю тягать на "покататься с горки". Тут уж вообще... фотай и наслаждайся:D

Идея
правда меня вот бесит, встанут в ряд по 3-4 коляски и идут, все остальные могут постоять в сторонке, подождать пока они пройдут.

В ЦПКиО в свое время компанией гуляли - девять мам с колясками. Шли строем по три коляски:D Постепенно обрастали новыми подругами - ибо идут все с одной скоростью, обгонять неахота, да и потрыньдеть приятно.

глупейший вопрос. Почему удивляет, что люди не имеют желания или необходимости с вами знакомиться?

котёнок™
у нас на Ботанике чот все мамашки доброжелательные

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:42

Зачем всё утрировать? про боевую раскраску никто не говорит, но чуть-чуть подкраситься-почему нет? И про меха не было речи... И речь идет не о песочечниках и горочниках, а о гуляющих мирно по дорожкам. А то смотришь иногда - жалость берет - сама серая, толстая и смотрит исподлобья на всех проходящих - так кто ж с такой знакомиться -то захочет? Так хочется, чтобы окружали красивые и доброжелательные люди-вот незадача...

гость
Картина маслом: все важные, каждая умное лицо, и в перёд планеты всей

Хотелось бы еще добавить такое наблюдение: зимой во дворах образуется куча народных тропинок, которые хорошо утрамбованы, но при этом - весьма узкие, т.е. чтобы разойтись на них двум встречным пешеходам - нужно каждому сдвинуться хотя бы на полшага в сторону. Так вот сколько раз замечала, что если идут мамашка с ребенком, практически единицы стараются пройти так, чтобы встречный пешеход смог бы пройти тоже. В осносной массе - сделают "морду лопатой" и прут как будто все дорожки и тропинки в мире сделаны специально для них, и чтобы они сделали шаг в торону - не дай Хоспади! А ведь детки на примере родителей учатся! %)

alwayshappy
А то смотришь иногда - жалость берет - сама серая, толстая и смотрит исподлобья на всех проходящих - так кто ж с такой знакомиться -то захочет?

Ну я, соря, не толстая, без макияжа, в вязаной шапочке и спортивном костюме рассекала... так за год гуляния с коляской обзавелась большим количеством знакомых-подружек, чем за все предыдущие годы:D

Сонька Ветер
Так вот сколько раз замечала, что если идут мамашка с ребенком, практически единицы стараются пройти так, чтобы встречный пешеход смог бы пройти тоже. В осносной массе - сделают "морду лопатой" и прут как будто все дорожки и тропинки в мире сделаны специально для них, и чтобы они сделали шаг в торону - не дай Хоспади!

О да... бывает так, что пропустишь прохожего, а потом всю оставшуюся прогулку ребенка от снега отряхиваешь... Или - коляску из сугроба пытаешься вытащить. Хороший пример для ребзя, да?:D

alwayshappy
Зачем всё утрировать? про боевую раскраску никто не говорит, но чуть-чуть подкраситься-почему нет? И про меха не было речи... И речь идет не о песочечниках и горочниках, а о гуляющих мирно по дорожкам. А то смотришь иногда - жалость берет - сама серая, толстая и смотрит исподлобья на всех проходящих - так кто ж с такой знакомиться -то захочет? Так хочется, чтобы окружали красивые и доброжелательные люди-вот незадача...

вот я и думаю. ходила себе гуляла ) у вас вот не вызвала желания со мной знакомится. и ведь самое главное -то : я ничего не потярела от того ,что вы прошли мимо. и так сразу приятно,что не потратила свои силы и время на высянение уровня вашего такта, интеллигентности, дальновидности.)

котёнок™
подходишь сзади и гришь "бибип

ВАще не понимаю этой проблемы :)

tes
Более анекдотично они выглядят, когда деть подрастает и начанает маманю тягать на "покататься с горки". Тут уж вообще... фотай и наслаждайся

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы