Тема закрыта

Причина: 0

Я Форумчанин

Это здорово? я уже вторую ночь бессонную провожу на этом форуме, ложусь в 8 утра, встаю через три часа. Обычно я форумы читаю если что то надо, а тут по всем разделам, как будто с острова, голод по общению)) что сюда тянет, не понимаю. Скорее всего люди обсуждающие реальные вещи, проблемы, ситуации и т.д. тут большинство объединены тем что есть дети. А у меня то нет, ничего не понимаю. В жизни не сидел в чатах и т.п. За первую ночь набрал 230 штрафных балов. Может быть я хочу стать мамой Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:54

Halloween2
Это здорово?

Ударение где поставить? ;)

Никосия *
Ударение где поставить?

здоро'во ;)

Halloween2
230 штрафных балов.

вроде уже при 100 автоматом банят? ))) талант! ))))

Halloween2
что сюда тянет, не понимаю

Halloween2
как будто с острова, голод по общению))

тянет к нормальным живым людям с нормальным живым общением. застой в жизни? давно не было ничего нового, яркого, интересного?

Halloween2
первую ночь набрал 230 штрафных балов.

хвастаетесь ;)

ULife
хвастаетесь

да) своей нелепостью)

Почти идеальная
вроде уже при 100 автоматом банят? ))) талант! ))))

Halloween - в бане))

Почти идеальная
тянет к нормальным живым людям с нормальным живым общением. застой в жизни? давно не было ничего нового, яркого, интересного?

ну да.. в личной жизни застой. Давно не было ярких романов, все как то серо) А так жизнь веселая, неделю назад свернул шею на сноуборде, сейчас зажила, завтра попытка номер 2) если больше не появлюсь, не поминайте лихом как говорят))

Halloween2
Я Форумчанин

Это что за стана такая? я вот россиянин :D

Halloween2
Давно не было ярких романов, все как то серо)

ога, своего романа нет, так хоть о чужих почитать :D тоже вариант развлечения ))
шея за неделю не заживет, если свернуть ее качественно ))) попробуйте еще раз (с)

Halloween2
ну да.. в личной жизни застой. Давно не было ярких романов, все как то серо)

Где вы, говорите , завтра шею сворачивать поедете? ;) :D

Жмурик
Это что за стана такая? я вот россиянин

))) так точно)) есть такая страна виртуальная. ;)
чатлани, форумчание. Веселый народ такой.

Жмурик
Это что за стана такая? я вот россиянин :D

знаешь чем хохол от украинца отличается?

Почти идеальная
шея за неделю не заживет, если свернуть ее качественно ))) попробуйте еще раз (с)

Мы помочь можем, если чо :D

Почти идеальная
знаешь чем хохол от украинца отличается?

А я вот,знаю :P ,поскольку по папе хохол, :D :P

Никосия *
Где вы, говорите , завтра шею сворачивать поедете?

на пильной, в прошлый раз маленькая горка для таких как я была закрыта, поэтому заставили подниматься сразу же на высокую, из за меня подъемник три раза останавливали, потому что я падал и он тащил меня по земле, практически снимая с меня штаны. Тогда было не смешно вобще...((

Cutty Sark
А я вот,знаю :P ,поскольку по папе хохол, :D :P

украинец живет на украине, а хохол там, где лучше )))\так-то у меня тож те корни есть )))

Halloween2
он тащил меня по земле, практически снимая с меня штаны

а шея тут причем? ))))

Почти идеальная
а шея тут причем? ))))

))))))))) ну да, логики нет. Дак ведь я поднялся и решил сразуже поехать, летел сгоры я очень долго, сшибая по пути всех кто там был.

Halloween2
потому что я падал и он тащил меня по земле, практически снимая с меня штаны

Боже! Я опять пропустила все самое интересное!
Пошла готовить лыжный костюм.... :D :D

Почти идеальная

добрый вы человек :)

Почти идеальная
ога, своего романа нет, так хоть о чужих почитать тоже вариант развлечения ))

мне нравится радоваться за других.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:09

Почти идеальная
так-то у меня тож те корни есть

А может,родственники?

Halloween2
сшибая по пути всех кто там был.

представила, как об этом должны были сообщить в нвоостях - на горе пильной был замечен маниак, которой гонялся по склону за всеми, сбивая их с ног и улетая дальше по английски )))

Halloween2
добрый ты человек :)

да, но советов у меня не проси - потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :P

Cutty Sark
А может,родственники?

и родственники тоже ))

Halloween2
За первую ночь набрал 230 штрафных балов

Поаккуратнее во

Halloween2
вторую ночь

И да будет вам счастие.

Halloween2
сшибая по пути всех кто там был

Почти идеальная
представила, как об этом должны были сообщить в нвоостях - на горе пильной был замечен маниак, которой гонялся по склону за всеми, сбивая их с ног и улетая дальше по английски )))

))) Это не было так смешно, я сгруппировался как мог, раслабил шею чтобы не сломать, ужжас было как страшно. Наверно завтра меня туда не пустят.

Модератор
И да будет вам счастие.

Знакомая фраза?

Почти идеальная
да, но советов у меня не проси - потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

у меня тоже, я даже нашел песенку которая будет играть на моих похоронах, чтобы не кому не было грустно. Она веселая.

Halloween2
Наверно завтра меня туда не пустят.

пустят. они на чужих шеях деньги зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы