Тема закрыта

Причина: 0

Я Форумчанин

Halloween2
чтобы не кому не было грустно. Она веселая.

делись идеей ))
я последний месяц жила под песенку "Она идет по жизни смеясь..." хорошо тонус жизненный поднимаетСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:17

Модератор
И да будет вам счастие.

боже мой... я аж испугался этой красной надписи, думал ну все.. опять того щас. В бан и заводить мне Halloween3

Halloween2
у меня тоже, я даже нашел песенку которая будет играть на моих похоронах, чтобы не кому не было грустно. Она веселая.

Почти идеальная
делись идеей ))

хорошо :) я вас приглашу на свои похороны )))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:18

Halloween2
я вас приглашу на свои похороны )))

обещаю быть, если доживу и не сверну свою шею )))))))))))

Halloween2
хорошо я вас приглашу на свои похороны )))

Как романтично! :D

Halloween2
я вас приглашу на свои похороны )))

Почти идеальная
обещаю быть, если доживу и не сверну свою шею )))))))))))

а вы то как ее свернете? )) от смеха? )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:21

Halloween2
а вы то как ее свернете? )) от смеха? )

нет, об землю, упав с лошади. уже лет 20 пытаюсь это сделать и все никак не получается

Никосия *
Как романтично! :D

и не банально ))

Почти идеальная
нет, об землю, упав с лошади. уже лет 20 пытаюсь это сделать и все никак не получается

наверно вы еще с ека мамы ездите? клуб темная лошадка. Я как то ездил с ними.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:28

Halloween2

не, езжу сама по себе, мне для этого большой толпы не надо ))
есть только одна мечта - о хорошем поле. ездить из-за этого за 400 км не смешно.

пайду попить-выпить набулькаю

Почти идеальная

20 лет...так много. Профессионально занимались? хоршие раньше времена были, по городу можно было ездить на белом коне ну или на черном)

да, уже так много, сама испугалась этой цифры ))) провессионально занималась давно очень. сейчас это бывает редко и для души. не хватает времени для "постоянной основы".
времена были просто шикарные - и соревнования тебе, и выезд в город на праздниках в каких-нить костюмах типа гусарских и т.п.
а уж летом съездить искупаться, погонять по огромному полю - чтоб я всегда так жил...

Почти идеальная

была такая повесть о пэппи длинный чулок, у нее на балконе жила лошадь. Готов поспорить вы тоже так хотите. )

Halloween2

в детстве хотела )))))))))))))) родители не согласились, мотивировав тем, что нет балкона ))))))))

Дусёчек

привет :) вы тоже всю ночь тут? ;)

приятных сновидений

Чувствую.... не дотянул сегодня до 8 утра :D

Забанили ? ;)

зы хорошо что я на Ежовую езжу %)

А что за профессия такая - фрилансер? Чем занимаетесь?

Germiona
А что за профессия такая - фрилансер?

Ага, меня тоже этот вопрос заинтересовал....

Germiona
А что за профессия такая - фрилансер?

Забанят %)

интересно, кто побели сегодня - фрилансер или Пильная? :D

Почти идеальная
интересно, кто побели сегодня

что сделали??????

похоже, победил модератор, за личную переписку в форуме (не в личку, и не в "собое" :)

и я
и я
хочу стать мамой

фрилансеры - эт такие типа "свободные вольнонаёмные художники" (происхождение последнего слова - неизвестно, возможно, от слова "худо" ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы