Тема закрыта

Причина: 0

Я Форумчанин

Никосия *
Как романтично!

судя по отсутствию Вашего фрилансера, пора собираться, туда, куда он Вас приглашал :) Пильная - FOREVER!

Maxxus
фрилансеры - эт такие типа "свободные вольнонаёмные художники" (происхождение последнего слова - неизвестно, возможно, от слова "худо" )

Это в целом понятно. Не ясно, кем должен "фрилансить" мужчна, чтобы себе на жизнь заработать. Так-то фрилансом чаще дамы в декрете развлекаются ))

Germiona
Не ясно, кем должен "фрилансить" мужчна,

нууу, тут, при отсутствии "информации из первоисточника" :) ТАКОГО напридумывать можно!

Maxxus

победил. у меня проблемная клава - бук с англицкими кнопками, не всегда удачно попадаю :D

Anonymous
Чувствую.... не дотянул сегодня до 8 утра

всем привет для начало) проргресс, не одного штрафного бала) я с вами и надолго)

Germiona
А что за профессия такая - фрилансер? Чем занимаетесь?

Отвечаю всем кто спрашивал, в приницпе правильно кто то сказал, вольно наемный художник) если я буду писать что я делаю, не дремлющий модератор не упустит шанса избавится от меня) боюсь 230 это не предел)
я помагаю людям в решении вопросов разной тематики от а до я. Моя единственная реклама это сарафанное радио.

Почти идеальная
интересно, кто побели сегодня - фрилансер или Пильная?

привет) пильная отпала, народа там было умотаться) поехал на волчиху, это было моей самой большой ошибкой сегодня) гора которая открылась моему взору меня неточто испугала, я онемел.... но страх мне не веден. С пятой попытки я поднялся на подъемники, ну и сиганул в пропасть, для тех кто не в курсе этой мой второй опыт сноуборда, самая высокая гора на волчихе, короче борд зацепился передним краем за снег, я в перед, упал на живот, доска сыграла мне по темечку, и очень больно, я лежал минут 15, мысленно ощупываю каждую часть своего тела. Сейчас все подозрения на сотряс, но проезжающий мимо добрый человек сказал чтобы я не сдавался) как только приду в себя, найму тренера)) вобщем чуть не помер а так бы и не успел выслать вам приглашение на похороны))

Дусёчек
А если ночью спать, а к нам - в дневное (вечернее) время, когда на форуме народа больше - интересней!

Хочу вам сказать мне тут приятно в любое время) правда вчера между 6 и 7 утра было 2 человека, мне не удалось найти следы второго в темах) так что было скучновато.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 00:26

Halloween2
я с вами и надолго)

Поживем - увидим ;)

Halloween2
Сейчас все подозрения на сотряс

Обратитесь завтра с утра к неврологу - любому, можно в поликлинику, можно в травмпункт, если не дай Бог плохо будет - вызывайте 03.

Halloween2
я с вами и надолго)

Mеrlin
Поживем - увидим

а вы не верите на слово? :)

Halloween2
Сейчас все подозрения на сотряс

Mеrlin
Обратитесь завтра с утра к неврологу - любому, можно в поликлинику, можно в травмпункт, если не дай Бог плохо будет - вызывайте 03.

спасибо, конечно. Я думал сегодня, но вернулся вот только. Завтра с утра, мне казалось меня ничего не может поколечить, за 27 лет ни разу не болел, не ломал ничего и в больницах не лежал. При всем что сегоднящшний спуск это самое безобидно что я делал в своей жизни.

Halloween2
Halloween2
я с вами и надолго)
Mеrlin
Поживем - увидим
а вы не верите на слово?

Верю - как ни странно :)
Просто продолжительность вашего пребывания с нами в первую очередь напрямую от вас зависит ;)

Halloween2
Завтра с утра, мне казалось меня ничего не может поколечить

Поясните мысль...

Halloween2
за 27 лет ни разу не болел, не ломал ничего и в больницах не лежал.

завидуюююююююю

Halloween2

нашествие мужчин прям какое то :D

Halloween2

Ну у вас тут прям дневник какой-то полуился))))) "остаться в живых" блин)))))))

Mеrlin
Поясните мысль...

поясняю) не когда не верил в собственную травму, ушибы, синяки и ссадины, нормально. Но чтобы сотряс или перелом, это не про меня.

Tony-n
завидуюююююююю

надеюсь у вас все не в точности наоборот)

ряженка
нашествие мужчин прям какое то

это страшно?

ULife
Ну у вас тут прям дневник какой-то полуился))))) "остаться в живых" блин)))))))

я думаю этому посвящен весь форум в целом ;)

Halloween2
это страшно?

ну здрассьте! неа, не страшно, но заметно :)

Halloween2
"остаться в живых" блин)))))))
я думаю этому посвящен весь форум в целом

вай вай!!! Не надо таких страшилок :) Лично я здесь ищу ток позитив и легкое общение :)

ULife
...позитив и легкое общение

разве это вам не помогает жить ? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 02:48

Halloween2
разве это вам не помогает жить ?

:D скорее переждать...
Мне не надо помогать жить, я сама справляюсь))))

ULife
скорее переждать...

точна!!!! :D

ULife

с чем? :)

Halloween2
с чем?

%) разве я невнятно выразила мысль?? ;)

ULife

понятно все

Halloween2

поговорить охото видимо

Ой... Вы со сноубордом поосторожнее..... Моему 20-летнему братишке сильно 2 года назад прилетело им по голове... едва спасли. Но оправился на удивление быстро после такой страшной травмы.

Кстати, фрилансом вполне себе можно зарабатывать и не только мамочкам в декретах. Муж долго фрилансовал, да и сейчас склонен к этому ;). Тоже в решении проблем специализируется, но узко специальных проблем :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 03:19

ULife
разве я невнятно выразила мысль??

вот ответ: :)

ряженка
поговорить охото видимо

Winga
Моему 20-летнему братишке сильно 2 года назад прилетело им по голове

кошмар((( хорошо что обошлось.

Winga
Кстати, фрилансом вполне себе можно зарабатывать

верно) мы можно сказать такие же предприниматели как все.

Halloween2
надеюсь у вас все не в точности наоборот)

не в точности, но наоборот :)
на форуме 26 пользователей :)
тесная компания.
решили и третью бессонную ночь здесь провести?;)

Tony-n
на форуме 26 пользователей
тесная компания.
решили и третью бессонную ночь здесь провести?

уже 21) конечно, я же обещал быть с вами) если не убъю себя сноубордом то замучаю форумом до смерти))

Halloween2
вот ответ:
ряженка
поговорить охото видимо

ааааааааа....... видимо я уже туплю надо больше высыпаться... или не надо... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы