Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть такой человек....?

Оборотень Uma
муж

нет, такого человека нет.
Я постоянно меняюсь...

который на все сто всегда погнимает - нет, этого и в зеркале-то не бывает.
а которым доверяешь на все сто - такие есть.
это важнее

нет

А не надо меня понимать. Достаточно знать мои вкусы и стараться сделать мне приятно. Мне важно не стопроцентное попадание в яблочко, а желание доставить мне удовольствие.
И вообще, мне кажется, что человек, который поймёт меня до конца, в результате проникнется ко мне сильнейшим отвращением и сбежит :(

АЛЛА™
я сама-то себя на 100% не понимаю

- самокритичность - оч. редкое свойство человека...
А чтобы понимали, вначале представь. что так же как сейчас тебя не понимают, точно также и ты не понимаешь... (о чем, или о ком ты даже в этот момент и не думаешь)... Это вообще целое искусство, которому учатся всю жизнь!!!

Аноним
который на 100% понимает Вас, знает Вас, знает Ваши вкусы?

целых 2!

1. мама
  2. подруга
    понимают меня даже тогда, когда я сама себя не понимаю :)

БМ)) - он очень смешно меня резюмировал - часто смеюсь, когда вспоминаю его формулировки :)
уточню, что знание/понимание меня и моих вкусов не имело ничего общего с удовлетворением всего этого изобилия страстей :D с моей стороны так же - я знала его хорошо, и понимала, но это не значит, что одобряла и разделяла ;) ..ну то есть "парными" мы не были, разве что взаимодополняющими - но путем конфликтов, а это грустно

Муся
Мне важно не стопроцентное попадание в яблочко, а желание доставить мне удовольствие.

...как интересно! - со своими удовольствиями можно и самому разобраться, а понимание это вообще другая сфера отношений (похоже в этом смысле по-настоящему еще "петух не клюнул"...) :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 01:01

Кобра
которым доверяешь на все сто - такие есть.
это важнее

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Дусёчек
Может, сказать как-нибудь (не в момент, когда цветы принес): " А знаешь, люблю тюльпаны, а розы-не люблю." " Люблю селедку,а ...
~Лия~

Вот сегодня и сказала) очень удивился))

Кобра
а которым доверяешь на все сто - такие есть.

Доверять "на все сто" можно только самому себе. Даже очень близкий человек может не оправдать твое доверие, сделать больно, пусть даже нечаянно.

у мну два - мама и муж :)

Tony-n
понимают меня даже тогда, когда я сама себя не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы