Тема закрыта

Причина: 0

очень нужно ваше мнение!!!

неужели все мужики считают всех женщин ш*юхами???!!!!
и почему если приходишь куда то с мужем и стоишь разговариваешь в его же друзьями о нейтральных темах,пусть улыбнешься раз, без доли флирта, почему они сразу так считают?????

мне мой пытается который день объяснить,что если женщина стоит и разговаривает со знакомым его мужа то все!!! эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!
неужели все так думают???? :(

Какие глупости! Он просто Вас ревнует.

Не знаю.....я конечно не мужчина, но мой муж мне такого не говорил....хоть я всегда общаюсь с его друзьями и иногда даже шутя флиртуем...
Вроде никто не говорил что я ш***а...
Я в шоке!! %O

Виктория_!
с мужем и стоишь разговариваешь в его же друзьями о нейтральных темах

Просто Ваш муж ревнует и придумывает всякие глупости, чтобы Вы боялись испортить свою репутацию.
Может если оденете паранжу и будете молча стоять, он будет в восторге.

Виктория_!
все так думают????

Нет.

Виктория_!
эти все знакомые

Сомнительные личности.

Dgenifer
Он просто Вас ревнует.

Этот вариант мне кажется разумным!!!

и я Я в шоке!!

а я то как в шоке!!!!!
вы не поверите но я так переживала,просто изза той мысли что они все так считают!! как же они женятся то тогда!!!
я так переживала,что даже уснуть не могла,так противно было...

Виктория_!
если женщина стоит и разговаривает со знакомым его мужа то все!!! эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!

Mеrlin
Сомнительные личности.

Мягко говоря....

имхуется мне, у вашего мужа у самого морда в пушку. %)
Я б со свом даже разговаривать на эту тему не стала

Виктория_!
я так переживала,что даже уснуть не могла

ну нашли из-за чего переживать :rose:
у каждого свои тараканы в голове, и чо теперь за каждое насекомое переживать? :D

Девушка! Я Вам весьма-весьма сочувствую.... С кем бы и как бы ни разговаривала моя жена, я НИКОГДА не позволю себе употребить в отношении ее то ругательное слово, которое Вы упомянули. Получается, что это он Вас не уважает... СОВСЕМ... И себя, кстати, тоже.. Даже больше не уважает себя.... Я бы удавился, еслиб вдуг надумал такое, что я - "муж шлюхи"... %) Прошу меня простить, но он у Вас - ИДИОТ!!!

:D :D
Тогда стоит сделать и обратный вывод - коли мужж при жене улыбнулся её подружкам, то от кобель и развратнег))) А так же блядун и бабнег))))
Вы ему эту мысль донесите))) :D :D

*Катыся*
Я б со свом даже разговаривать на эту тему не стала

я тоже молчала!!!а он говорил говорил говорил!!!!
а знакомые то как раз нормальные,и что в этом неприличного когда про спорт разговариваешь и тренировки??!!
наверняка

*Катыся*

%) достал уже своей ревностью
у вашего мужа у самого морда в пушку

Slonopotam
Прошу меня простить, но он у Вас - ИДИОТ!!!

я вас прощаю,потому что последнее время считаю так же..... :(

AlexFo™
Тогда стоит сделать и обратный вывод - коли мужж при жене улыбнулся её подружкам, то от кобель и развратнег))) А так же блядун и бабнег))))

ДОНоСИЛА!!! на что он ответил мужики и бабы это разные люди!!!

Глупости! Это обычная ревность!

Виктория_!
а знакомые то как раз нормальные

Ну вы же сами написали

Виктория_!
эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!

Судя по всему со знакомыми вам как раз повезло, чего нельзя сказать про мужа

Виктория_!
а он говорил говорил говорил!!!!

Slonopotam
ИДИОТ!!!

Прошу прощения.
:)

рррррррррррррррррррррррррр............... зла не хватает.
что теперь не с кем не общаться чтоли?!!!!!!!!

Виктория_!
ДОНоСИЛА!!! на что он ответил мужики и бабы это разные люди!!!

ну да... Это ваще два разных биологических вида))

Альта
Глупости! Это обычная ревность!

не)) это не обычная, а грамотно сыгранная, чтоб самому иметь возможность с полным основанием гульнуть налево)) Просто первый признак так то... Или я не мужчина))))

Mеrlin
эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!

это по его словам что они должны посчитать что я она

Виктория_!
ни с кем не общаться чтоли?!!!!!!!!

Не уподобляйтесь вашему мужу :)

Вы собираетесь себя понижать до его уровня???

Виктория_!
мне мой пытается который день объяснить,что если женщина стоит и разговаривает со знакомым его мужа то все!!! эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!
неужели все так думают????

мужа подлечить, у него бред :D ревнует 100 пудов :)

чет ппц у вас муж....
Я могу себе позволить себе с друзбями будующего мужа постоять поболтать, улыбнуться, обняться, при встрече/прощании поцеловать в щечку (особенно если губы накрашены :D )....при этом я еще могу позволить фразу из разряда "ну возьмите меня на ручки!!!"
Это ведь Друзья...они же все правильно понимают...
ИМХО если друзья после одной улыбки думают о вас плохо - это не друзья.

AlexFo™
не)) это не обычная, а грамотно сыгранная, чтоб самому иметь возможность с полным основанием гульнуть налево)) Просто первый признак так то... Или я не мужчина))))

ай,пусть идет на все четыре стороны!!!
я злая на него.
привык что я с детем дома сидела а щас на работу вышла начала для себя опять мир то открывать с людьми общаться,так все!!!
"Ты меня унижаешь!!да тра ля ля!!!!!!!""

AlexFo™
это не обычная, а грамотно сыгранная, чтоб самому иметь возможность с полным основанием гульнуть налево)) Просто первый признак так то...

про это же и грю
подтвержденный факт так-то
автору задуматься ;)
либо не обращать внимания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы