Тема закрыта

Причина: 0

очень нужно ваше мнение!!!

мЫрта
ИМХО если друзья после одной улыбки думают о вас плохо - это не друзья.

они то как раз нормальные! и как человек я им нравлюсь!!ибо тогда бы мы с ними вообще не общались если бы у них были какие то поползновения физические...

Виктория_!

значит муж неуверен в себе, и друзьях....

Виктория_!
а знакомые то как раз нормальные

Это-то его и задело :D

буду продолжать общаться ИМХО!!!
и пусть сидит и уревнуется весь.,я его не ограничиваю в его общении не с кем одно только то что в его коллективе оди бабы,чего стоит.!!!

Виктория_!

может ваш муж манипулировать таким образом вами пытается из-за каких то своих тараканов? не верится, что это он так на самом деле считает %) хотя вы его лучше меня знаете, конеш))

LexNova
Это-то его и задело

видимо))))))))))
самое смешное теперь он и с ними не разговаривает!!!!!!! :D

Jahmaty
может ваш муж манипулировать таким образом вами пытается из-за каких то своих тараканов? не верится, что это он так на самом деле считает хотя вы его лучше меня знаете, конеш))

помоему он просто любыми путями пытается сделать так что бы я сама себя убедила не с кем не общаться.
как говорится все средства хороши

бред какой или он вас ревнует или его друзья извращенцы

Дусёчек
Интересно, вашему мужу больше бы понравилось, если бы его друзей встречали с пренебрежением?

поехал крышак у мужа.что делать?
выкинутьна помойку..........

Виктория_!
поехал крышак у мужа.что делать?

Попробовать полечить.

Ха-а! Прикидываю! Приходит его друг к вам домой, а вы все молчком, молчком %O

Дусёчек
если принять такие вот его странности( а у кого их нет? ) и вести себя так, как он просит?

Скорее всего этим данные именно странности не ограничатся. Хотя - как знать...?
Но "идти на поводу" - ломать себя и переступать через собственные интересы, причем - вполне безобидные и никому кроме мужа не мешающие. Я бы не стал так делать.

я если честно даже не знаю че ему надо то....я сейчас и на ю маме сижу когда его дома нет только)

Ну насчет форума мой тоже зубами скрипел, пока сам не подсел :D

Виктория_!
неужели все мужики считают всех женщин ш*юхами???!!!!

Нет,не считают.Мы на это надеемся. :D

Виктория_!
мне мой пытается который день объяснить,что если женщина стоит и разговаривает со знакомым его мужа то все!!! эти все знакомые непременно сочтут ее таковой!!!!!

хм... голову бы ему полечить... %)

блин не успела поучавствовать.
Афтор, вам уже все написали.

Виктория_!
неужели все мужики считают всех женщин ш*юхами???!!!!
и почему если приходишь куда то с мужем и стоишь разговариваешь в его же друзьями о нейтральных темах,пусть улыбнешься раз, без доли флирта, почему они сразу так считают?????

не, не все. Я всегда рад если моя дама умеет поддержать разговор.
Есть просто ревность а есть ревность граничащая с безумной истерией. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 03:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы