Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детские секреты, или о чем так и не узнали мама с папой)))

Marusя
при этом я закончила школу с серебряной медалью

долго и мучительно вспоминала... По чердакам и подвалам ползала. На заброшенной стройке в прятки играли. Но мама об этом узнала, так что это не секрет. Видимо, я пай-девочка :)

прыгали с гаражей в снег и лазили по пожарной лестнице до 5 этажа и смотрели в окна.

Лампа
Я один раз перелезла с балкона на балкон

мы так домой и гулять ходили...когда нас родоки наказывали и забирали ключи.

красавица
я с мамой не делилась и с папой тоже, посему им оставалось только мой дневник читать

ууу меня брат шантажировал.......находил мои письма и дневник , читал и ......а мне приходилось у мамы из кошелька деньги тырить :( чтоб ему лимонады покупать....., а потм начала из его же копилки тырить и откупаться от него....

я тоже пай-девочка,
а вот интересно было бы у наших мам узнать, что они делали такого, о чем не узнали их родители:)
А еще где то читала мнение, что "шалости" передаются через поколение)), так что те, кто шалил в детстве, могут быть спокойны за детей:))

А у нас через дорогу морг был,так мы постоянно туда бегали и в окна смотрели %) Ужас,как подумаю щас вот дураки были,зато как интересно

Ждана

низнаю, у меня сестра "шалит",а мы же вроде из одного поколения... А мама в детстве тож не особо шаловливая была, ибо родители строгие. Так что она только в институте отрывалась:)

Мало , что помню, обычно вспоминается, когда дети тоже самое начинают вытворять. Не сдавала деньги на обеды, покупала ириски. На крыше девятиэтажки разводили кошек, у нас там для них домик был. Одна девочка у нас всегда отстирывалась в луже и высушивала вещи на батарее в подъезде, ей грязной домой никак нельзя было приходить. :)

Кот Бегемот
Видимо, я пай-девочка :)

Ага, даже похвастаться нечем. Почитаю тогда.

ОСА
Одна девочка у нас всегда отстирывалась в луже и высушивала вещи на батарее в подъезде, ей грязной домой никак нельзя было приходить. :)

Капец. Вот родители придурки!

Еще, моя мама до сих пор уверена, что мой первый муж был моим первым мужчиной

Marusя
Еще, моя мама до сих пор уверена, что мой первый муж был моим первым мужчиной

:D

Мама моей подруги незамужней верит, что ее дочь девственница в свои 30 лет. А та уже даже аборт делала.

Радмила
Мама моей подруги незамужней верит, что ее дочь девственница в свои 30 лет. А та уже даже аборт делала.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы