Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

Дусёчек
Пересдала?

Да

Нежная
Привет,почти тёска!!!!!!

:rose: опять вечером встретились)))

jersan
надо пошшупат... а то быват ещё оптический обман зрения...

так я это, я же всена встречу порываюсь прийти. следущая только в честь 4-х летия? или летом тусовки еще бывают?

мЫрта
Да

во мужику повезло то :D сколько он ждал этого момента :D

Дусёчек
я тоже думала: в глазах двоится...вроде не пила ничого.

мы тут как-то уже ыясняли, что это я не специально! и Нежная меня простила) так что может быть она и есть Самая Нежная :D

jersan
во мужику повезло то

я пересдавала не ту литературу.. там не мужик...там старая маразматичка - фанатка пушкина....

А мужику я пересдаю в марте уже.... Он кстати у нас еще и в этом семестре предмет ведет....

мЫрта
я пересдавала не ту литературу.. там не мужик...

это случайно не УрГУ Журфак? :D

Дусёчек
В Хабаровске...

эмммммммм :D

А в Хабаровске летом хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:51

Самая Нежная

вот совершенно случайно именно журфак и именно УрГУ :D

мЫрта
вот совершенно случайно именно журфак и именно УрГУ

а мужик случайно не тот, который принимает теорию литературы на 1 курсе? Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:56

И снова привет)))) Я наверно на пять минут))

мЫрта

я про твоего мужика :D

мЫрта
А в Хабаровске летом хорошо

только очень жарко... :D

Самая Нежная

нет...егно я сдала на три на первом курсе.... Васильев его фамилия... Теорию Литры ведет... А есть еже Липатов - древнеруская литература - я его тоже сдала сразу..хотя весь семестр вышивала на первой парте крестиком рубашку....

jersan
я про твоего мужика

а мой в ижевск уезжает - так что пусть едет в свой ижевск... потом подумаем на эту тему.... :(

Дусёчек

Таша НН
А в Хабаровске летом хорошо

в Уфе еще прикольно и в Тюмени :)

мЫрта
А есть еже Липатов - древнеруская литература

я ему тож древнерусскую литру сдавала, ток в ГУ :)

мЫрта
нет...егно я сдала на три на первом курсе.... Васильев его фамилия... Теорию Литры ведет... А есть еже Липатов - древнеруская литература - я его тоже сдала сразу..хотя весь семестр вышивала на первой парте крестиком рубашку....

а у Стровского, случайно, не вы там что-то сшили или вышили и ему подарили? а то он рассказывал про некую девушку :)

Самая Нежная
в Уфе еще прикольно и в Тюмени

Летом везде хорошо :) Красноярск прекрасен невообразимо, например :)

Таша НН
Красноярск прекрасен невообразимо, например

эх еще не была!

Дусёчек
Пооокааа, народ!!!До завтра!!!

пока, задружила :rose:

Самая Нежная
а у Стровского, случайно, не вы там что-то сшили или вышили и ему подарили

хрен ему...вышивала себе на ЛИПАТОВЕ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы