Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

мЫрта
а мой в ижевск уезжает

А ижевск - это город невест :D

мЫрта
хрен ему...вышивала себе на ЛИПАТОВЕ...

:D Липатов душка :) а вы на каком курсе? :) я на 4

а мой седня меня довести решил... я болею, а он мне "в пятницу меня придешь проважать" - я честно говорю что навряд ли, ибо пары и в пятницу пробки на выезде - а проважать с нашего воказала, первоуральского.... он настаивать начала, типо я должна.. в конце концов привел аргумент " а вот вдруг поезд с рельсов сойдет?"... я и так не хочу что б он к этим удмурткам озабоченым ехал... а тут он еще такие страсти говорит... Довел меня до слез...

мЫрта
а проважать с нашего воказала, первоуральского....

%O
вы еще и тоже в пер-ске живете

Самая Нежная

я на втором пока только

jersan
А ижевск - это город невест

ижевс это город озабоченых рыжих удмуртских девок....

Самая Нежная

вы еще и тоже в пер-ске живете

ога.. а вы тоже зедите? или как?

мЫрта
ижевс это город озабоченых рыжих удмуртских девок....

Была там летом - девки как девки :)

Таша НН
девки как девки

ога...ток те что приезжают к нам - именно такие..удмуртские, рыжие, с отопыреными ушами (ка кна подбор все)... и как одна - все за мужиками из первоуральского фольклорного коллектива ( во всем фольклоре парней не хватает, а у нас всего четыре девки... и туча парней)

мЫрта
во всем фольклоре парней не хватает, а у нас всего четыре девки... и туча парней

Ну, вот и окажите братской Удмуртии гуманитарную помощь :)

мЫрта
ога.. а вы тоже зедите?

угу. каждый божий день! :D

Таша НН
Ну, вот и окажите братской Удмуртии гуманитарную помощь

Хрен им...нефиг портит уральскую генетику.. у нас в челябе девки хорошие :D

мЫрта
Хрен им...нефиг портит уральскую генетику..

Почему-портить уральскую? Улучшать удмуртскую :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:21

Самая Нежная
угу. каждый божий день!

:D
слушайте, а мы с вами случайно не знакомы, вы какую школу заканчивали, на сборы не ездили, вгородском прессцентре замеченыне были?

Таша НН
Улучшать удмуртскую

обойдутся... у них есть шикарные парни - так им не надо... а как у других ташшить, так сразу пожалуйсто...
Я была бы готова многое простить, если бы не шло такое откровенное при этом хамство, и откровенное воспринимание девушек наших как врагов...

мЫрта
слушайте, а мы с вами случайно не знакомы, вы какую школу заканчивали, на сборы не ездили, вгородском прессцентре замеченыне были?

:D
школа 2, что такое сборы не знаю) в городском пресс-центре тоже нет :)

Самая Нежная

значит нет :)

мЫрта
Я была бы готова многое простить, если бы не шло такое откровенное при этом хамство, и откровенное воспринимание девушек наших как врагов...

Я один раз читала общение девушек, занимающихся историческими танцами-балами... Боже мое :) Дошли до того, что всякая, кто пришла на бал без мужика -коза драная и хицница вредная, на чужое жадная и т.д. :) Видимо, в фольклоре в чем-то сходные проблемы :)

Самая Нежная, мЫрта, Таша НН
Я давно уж тут стою, у крылечка на краю... жду когда же ты закончишь совещанию свою! (с)

Таша НН
Видимо, в фольклоре в чем-то сходные проблемы

Поверьте мне, я занимаюсь и историческими балами, и фольклором... ну нет у нас на урале такого...
В данной ситуации мне незачто любить ижевичек...просто потому что летом мой молодой человек тратил на них свое свободное время, ходил по походам, ездил на дачу и т.д.... При этом он брал отгулы на работе, а я была на производственной практике и с ними ездить не могла... Я его не видела неделю пока Ижевск был здесь, и потом еще столько же когда он отрабатывал отгулы... Ну и за чтом не их любить... щас он на праздник уезжает...на пять дней.. и опять берет отгулы....

При этом когда приезжает ижевск и приходит на вечерки - все внимание парней уделено им... При этом там же девушки из Екб, Челябы, и других уральских городов (у нас на праздники всегда много народу)... И все эти девки сидят по скамьям просто потому что парни чситают их "своими".. типо они же близко живут, свои.. А ижевск - далеко, они же гости...
На фестивале Екб и Первоуральск встретились с прямым игнором.. когда в пляске пыталаись столкнуться - делали вид что не видят... И откровенно пытались виснуть на тех о ком было известно что парень с девушкой...
Я не спорю, у них фольклороне училище, они поют хорошо... но вот такая наглость и откровенные приездыв "за парнями" - это как то неправильно....

jersan

упс....ну скажи че нить не в эту тему... мы переключимся, правда правда :D

мЫрта
ну скажи че нить не в эту тему...

я в вашем фольклёре вообще не копенгаген... :D

jersan
мЫрта
ну скажи че нить не в эту тему...
я в вашем фольклёре

ну ты про что нить другое расскажи.... ;)

уже все спят? :lazy3:

мЫрта
то нить другое расскажи....

по телевизору Ёбуржских девочек показывают... баскетболисток :)

Нет не все. :) Хочу присоединиться к вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы