Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

Натальюшка

приветик

Нежная

интересно вам завтра рано вставать или нет ;)

Нежная
Там ссылки корявые выдаются!

эту основную мысль я поняла, а вот дальше как раз ступор :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 02:12

Настёнчик

Чевота все беременнюють.....а я сижу и не могу дождаться,когдаж ты забеременнюишь...
(Кстати,скажу тебе по великому секрету,Вова скоро станет папой,Вика на 4 месяце... :) )

#Лилия#
интересно вам завтра рано вставать или нет

нууу....для меня и 13.00 рано,так что как сказать.... :D Я сова...я не могу рано ложиться!

Нежная
когдаж ты забеременнюишь.

действительно когда

Нежная
Вова скоро станет папой,Вика на 4 месяце

Нежная
Я сова...я не могу рано ложиться!

Нежная

Бедный Йорик... Бедный Йорик... (Вова) :D

Настёнчик

мальчишку ждут!

Натальюшка
кэнон 350д,все супер!!!!!

:megashock: обзавидовалась и ушла мылить веревку.........

jersan
Бедный Йорик... Бедный Йорик... (Вова)

нече не бедный!! пора ему уже давно папой делаться :D

Нежная
Чевота все беременнюють.....

Однако... тенденция... :D

jersan
Бедный Йорик... Бедный Йорик... (Вова)

не бедный...тебя тоже это ждёт в будущем...так что начинай уже сейчас мииться с этой мыслью... :D

я тоже сова, рано не могу лечь а утром не могу встать нормально. Встаю и думаю, что сегодня лягу в 10 вечера, но получается как всегда :D

Натальюшка
купила фотик!!!кэнон 350д,все супер!!!!!

ULife
обзавидовалась и ушла мылить веревку.........

ULife
обзавидовалась и ушла мылить веревку.........

не,не нада! :D я к ней оччень долго щла

Нежная

ULife

девы!ну вы чего? :D

могу фотами новыми хвастнуть

#Лилия#
Встаю и думаю, что сегодня лягу в 10 вечера, но получается как всегда

:D :D у меня один раз получилось лечь в 2.00......дак утром подскочила!Бодренькая!подумала,ну всё,теперь позже 2 не лягу...агааа....как бы не таак....... :D :D :D

Ну ка прекратить нецелевое использование мыла... в стране, между прочим, говорят, что кризис

Натальюшка
могу фотами новыми хвастнуть

хотииим!!!!!!!!!!!

Нежная
тебя тоже это ждёт в будущем...так что начинай уже сейчас мииться с этой мыслью...

Ой, у меня в субботу подруга придет в гости. Все толдычит мне что тоже очень детей хочет. Я ей - так приходи с моей повозишься...... И тут она выдает такую фразу - ты что, я ее даже в руки брать боюсь, вдруг возьму неправильно.... %) Я упала на месте....
В общем я к тому, что замечаю у некоторых из своих знакомых стадное желание иметь детей, при полном не понимании что это вобще такое... %) Особенно порадовали подобными заявлениями мужчины :D Один выдал - хочу летом этого года жениться и к следующему двоих детей родить.... ржала долго :)

jersan
Ну ка прекратить нецелевое использование мыла... в стране, между прочим, говорят, что кризис

чумазея моя :)

ULife
двоих детей родить

он сам их рожать собрался %O :D :D

цветочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы