Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

Натальюшка
могу фотами новыми хвастнуть

Нежная
хотииим!!!!!!!!!!!

Димася мой :love:

Натальюшка

блин лучше б не видела.... тож хочу, аж ломка у меня.... подскажи сколько щас такой стоит... хоть прикину сколько лет мне на него копить))))

Настёнчик
он сам их рожать собрался

нет,как они за Один год двоих сделают?Только если двойня буит.... :D

ULife
блин лучше б не видела.... тож хочу, аж ломка у меня.... подскажи сколько щас такой стоит... хоть прикину сколько лет мне на него копить))))

:D купила с рук за 10 тыров,в комплекте много было с объективом еще.Купила на деньги которые мне социалка за Диму дала,так бы в жизь не накопить было :megashock:

Натальюшка
цветочки

Прикрепленные файлы:

IMG_6743.JPG (86 Kb)

IMG_6747.JPG (115.4 Kb)

Натальюшка
Димася мой

Прикрепленные файлы:

IMG_6721.JPG (86.6 Kb)

IMG_6725.JPG (74.7 Kb)

Да уж,хорший фотик-хорошие фото!!!Завидно блииин.......... :D

Настёнчик
он сам их рожать собрался

ну судя по плану, то одного жена, а второго видать самому придеться, что б к сроку :D

ULife
хоть прикину сколько лет мне на него копить

купи себе обыкновенный... :) тыщ за 5... я тебе гарантирую, что твоя кнопка в него поместится :)

Натальюшка
мне социалка за Диму дала,так бы в жизь не накопить было

Я вот тож скоро пойду за причитающимися.... и тож есть соблазны на себяч потратить... хотябы часть

jersan
купи себе обыкновенный... тыщ за 5... я тебе гарантирую, что твоя кнопка в него поместится

а че уж..тогда лучше на сотовый фоткать... :D :D :D

jersan
что твоя кнопка в него поместится

:D мои тож в мыльницу помещались,однако мне стало мало,но я на этот фотик уже 2 с лишним месяца слюни пускала :D

Натальюшка
деньги которые мне социалка за Диму дала

а интересно сколько дали???Мне вот 23,щас то больше наверно уже...

ULife
и тож есть соблазны на себяч потратить... хотябы часть

Том,это и тебе тоже надо.А ты за роды не получила еще?и по уходу

Нежная
а интересно сколько дали???

ну щитай по 3800 с копейками за 10 месяцев,я просто только это оформила,но и денег 2 месяца ждала %)

Нежная
Мне вот 23,щас то больше наверно уже...

в смысле?ты по уходу еще не получала?

Нежная
тогда лучше на сотовый фоткать...

если в сотике больше 2х мегапикселей то в принципе уже можно... но лучше всё таки фотик... там нде их 4-5 больше мегапикселей в 95% случаев просто не нужно...

Натальюшка
ну щитай по 3800 с копейками за 10 месяцев,я просто только это оформила,но и денег 2 месяца ждала

дак там как...по мелочи 2 с чем то,900 рублй с капейками...еще че-то и 13 тысяч еще...вообщем получилось 23 тыщи я получила...

Нежная
а че уж..тогда лучше на сотовый фоткать...

Не надо недооценивать мою дочь!!! Этот хомяк у меня УЖЕ на руках не помещаеться, приходиться щечки на подушку складывать :D :D :D

Натальюшка
Том,это и тебе тоже надо.А ты за роды не получила еще?и по уходу

я пока ниче не получила - надо сначала ребенка прописать...

jersan
если в сотике больше 2х мегапикселей то в принципе уже можно... но лучше всё таки фотик... там нде их 4-5 больше мегапикселей в 95% случаев просто не нужно...

а видел сотик новый щас вышел-8 мп... %) %) Вот это пипец!Он стоит блин как панель плазменная...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 02:35

ULife

заюшка такая,я тоже еще дочу хочу :love:

Нежная

как то странно тебе выплачивали...на первого по уходу 1700 платили,ну и 200 руб в мес,если доход ниже прожиточного минимума.ну и 10 за роды еще.

Настёнчик
а я сотик видела 8 мп

я опечаталась Насть :) уже исправила

Нежная
вышел-8 мп.

очередные понты как с айфоном... больше 5-ти тебе вряд ли понадобится... если ты не собираешься занятся фотографией професссионально... :)

Нежная
я опечаталась Насть уже исправила

я уж заметила и удалила :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы