Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

Нежная
щас вышел-8 мп...

на мой взгляд,нах он не нужен.лучше взять сотовый по проще и цифровик,толку больше будет

ULife
ребенка прописать...

о да!!сама с этим вопросом мучилась %)

Натальюшка

прикольные фотки

Натальюшка
как то странно тебе выплачивали...на первого по уходу 1700 платили,ну и 200 руб в мес,если доход ниже прожиточного минимума.ну и 10 за роды еще.

%O да я сама если чесно не поняла,за что мне такие деньжищщщи........ :D :D :D

jersan
занятся фотографией професссионально...

заниматься фотографией на 8 телефонных пикселях?? :D :D не смеши блин :D

Нежная
прикольные фотки

спасиб!

Нежная
за что мне такие деньжищщщи........

ну если оформляешь пособие не сразу после рождения,то суммируется же все,вот и твои деньжищи ;) :D

Нежная

а пихать в телефон фотоаппарат это вообще ерунда :D телефон должен звонить, фотик - фотать, и никаких гвоздей... поэтому в телефоне 2МП это приемлимо... всё, что больше это уже от лукавого :D

jersan
2МП это приемлимо

у меня как раз так,и то практически ими не пользуюсь :D

jersan
очередные понты как с айфоном...

мы короче узнавали про этот айфон-это такое Г.....Ваще!!!!Туда нифига не закачать даже...туда и асю и прочие прибамбасы особенные надо,а они есть тока на их сайте и скачать их можно только за деньги!!!! %) %) %) Сначала за тел двацатку отдать,а потом еще столько же чтоб там было хотяб что-то...Вобще дурдом...

ладно... пойду я...

ULife

:love: :love: :love:

jersan
ладно... пойду я...

Натальюшка
у меня как раз так,и то практически ими не пользуюсь

что и требовалось доказать :D

jersan
ладно... пойду я...

спокойной ночи!!!!!

Нежная
...Вобще дурдом...

это точно,а когда разговариваешь,то сережкой по сенсорному экрану такой фигни натыкаешь ппц,у меня просто был опыт с сенсорной нокией,полное г..

jersan
ладно... пойду я...

спокойной!

jersan

:love:

Натальюшка
это точно,а когда разговариваешь,то сережкой по сенсорному экрану такой фигни натыкаешь ппц,у меня просто был опыт с сенсорной нокией,полное г..

:D поэтому у нас он и не пользуется спросом....я помню как в новостях говарили,что ожидали ожиотаж(когда он поступил в продажу),все приготовились к сумашедшей толпе сметающей айфоны....а купили всего штук 5......... :D :D :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 02:47

А вот в тему телефонов... Раньше телефоны были с проводами и часто люди отвечали на звонок фразой "на проводе".... А с появлением сотовых телефонов получается нужно отвечать "на волне"?? :D

ладненько, я все же спать [img]vtts.clan.su/smiles/7.gif[/img] а то утром будет такая сцена [img]vtts.clan.su/smiles/28.gif[/img]

ULife
"на волне"?

на связи :D

#Лилия#

#Лилия#

Нежная
....а купили всего штук 5.........

:D мне даже если бесплатно предложат,фиг возьму,их даже золотники не берут :D

ULife
"на волне"??

:D

#Лилия#
ладненько, я все же спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы