Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег для полного счастья?

Был тут у нас разговор...
Мнения разошлись: одна женщина скалаза, что 15 тыс.руб в месяц - ей за глаза... Мне вот маловато будет :)

Я бы остановилась на 100 тыс на сегодняшний день ;)

А еще одна женщина сказала что без 18 тыс баксов ну просто концы с концами не сведет. Во как!

Что скажите?

В месяц тыс. 250-300 :P

тыщ 50

ustini@
В месяц тыс. 250-300

+1, если в у.е.

Черничка
Я бы остановилась на 100 тыс на сегодняшний день

Это очень мало.

ustini@ В месяц тыс. 250-300

Кто больше?

Miranda тыщ 50

Кто меньше?

Miranda
тыщ 50

С такой суммой зубы на полку!

денег много не бывает

Черничка
Кто меньше?

мне хватит:), у меня же еще муж есть;)

АстраПрогноз™
+1, если в у.е.

Ой, Прогноз, расскажи, куда такие деньги можно потратить? и успеешь ли насладиться всеми приобретениями?
(понятно, что потратить всегда можно, например, каждый месяц покупать Астре 10 шуб - только после 20, по-моему, уже все равно сколько их :))

Черничка
Кто больше?

Я реально говорю

если счастье зависит от колличества денег, то и денег всегда мало и счастье полным не будет.... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 14:01

Danka
каждый месяц покупать Астре 10 шуб

а нафига? она в одной три зимы уж отгоняла (в короткой) и не жалится (подогрев в машине у сидений есть )))))

ustini@
Я реально говорю

Я верю.
Я же сказала 100 тыс - это на сегодняшний день, вдруг я завтра передумаю ;) Вот и узнаю у ю-мамцев.

Я почему-то никогда не хотела чтобы у меня много денег было.
А хочу чтобы работа любимая была, которая приносит еще и материальное удовлетворение, ну в районе 100-150 тыс., ну и у мужа все так-же, только доходы чтобы 150-200тыс.
Думаю нам на троих этого суммарного дохода бы хватало на жизнь, ну и опять же стремится еще было бы к чему. А то мне почему-то кажется, что когда денег через чур много, то они уже не доставляют такого удовольствия и тратить их не так приятно.

Чтобы кайф от покупки получить, надо ее хотеть и копить на нее (ну хотя бы месяц-два:), только не слишком долго) а так, когда захотел и сразу пошел купил, не интересно.

"Зажрались вы батенька!" (С)

Хрюша
если счастье зависит от колличества денег, то и денег всегда мало и счастье полным не будет....

Счастье и деньги для меня друг с другом не связаны. И для вас я думаю тоже.
Но все равно совсем без денег нельзя... Жизнь такая.
Хотя счастье от них не прибавляется - это точно.

Столько, чтобы о них не думать. :)

Денег должно быть столько, чтобы при встрече с чем-то своей мечты не думать о стоимости и не спрашивать, сколько стоит, а говорить: "Заверните!" и неважно о чем идет речь- шуба, яхта, помидоры...кто что любит...

Fishka
что когда денег через чур много, то они уже не доставляют такого удовольствия и тратить их не так приятно.

+1

Я тоже думаю, что мера должна быть во всем. И в деньгах тоже.

Хрюша
Денег должно быть столько, чтобы при встрече с чем-то своей мечты не думать о стоимости и не спрашивать, сколько стоит, а говорить: "Заверните!"

+100
Вы прямо мои мысли читаете :)

АстраПрогноз™
+1, если в у.е.

Поделись куда тратить их будешь? А?

Хрюша
Денег должно быть столько, чтобы при встрече с чем-то своей мечты не думать о стоимости и не спрашивать, сколько стоит, а говорить: "Заверните!"

С такой философией их не будет вообще.
Деньги любят счет

+1

один мой знакомый как-то сказал, что у него в месяц расходов 30-40 тыс. баксов))))
при этом утверждает что это не считая крупных покупок типа машины и квартиры)))

я постеснялась спросить на что он их тратит :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 14:25

вполне вероятно, особенно если он в понятие "расходы" включает не только расходы на личные нужды, а еще, например, зарплату работникам и прочие расходы на свой бизнес %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы