Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег для полного счастья?

Круглик
у него в месяц расходов 30-40 тыс. баксов

Я думала, что та женщина шутит, которая свести концы концами не может, если у нее меньше 18 тыс баксов ...
Ведать правда!

Annet

нет он не шутит.
у чувака несколько собственных компаний в москве

Черничка

ага бывает :)

АстраПрогноз™
а нафига? она в одной три зимы уж отгоняла

ну вот и про то же, что потратить-то, конечно, можно, но чтоб это еще и нужно было... я вот не представляю, куда б потратила 250 тыс. баксов в месяц. Ну в первый-то год, понятно, квартиру побольше для себя, две поменьше для детей, полностью их отделать-обставить, дачку с банькой на берегу озера, всем по машине, маме - домик на Лазурном берегу и лимузин (давно обещаю), сама с семьей - в кругосветку.... а дальше? еще раз всем по машине-квартире? Одеваться исключительно в бутиках, где футболки от 500уев и кушать исключительно черную икру намазанную красной? и то столько не потратить :)

Черничка
Хотя счастье от них не прибавляется - это точно.

не, не точно
если есть для счастья все, кроме денег (как у меня например), то прибавятся деньги - прибавится и счастья :)

исчо можно в заграницу на уикенды или на ужины с семьей кататься ...

Хрюша
исчо можно в заграницу на уикенды или на ужины с семьей кататься ...

ога! точна! "Дорогой, мы сегодня летим в Лондон на премьеру" - "Ты куда хочешь, а я на финал ЧМ по футболу, и не спорь!" :DСообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 14:52

денег много не бывает :D

Ladybird
денег много не бывает

+100

чем больше денег - тем больше запросы и затраты, и как замкнутый круг - их перестает хватать.
А уж на что тратить - в любом случае можно найти.

mtrix
чем больше денег - тем больше запросы и затраты, и как замкнутый круг - их перестает хватать

я когда от мужа ушла дак жила с детенышем на зарплату институтского лаборанта, на сейчас перевести примерно 800-1000руб, правда ненадолго меня хватило, но точно помню что мне просто хотелось только то, что могла себе позволить...

O`key
просто хотелось только то, что могла себе позволить...

+10000

для полного счастья денег быть не должно
чтоб не думать куда их деть:)

Ну разве не счастье приехать в приют к ребятишкам и порадовать их не только самым необходимым, но и побаловать чем-нить. Наверно, мне бы и 500 тыщ баксов мало было бы.

Alba-avis

+1
тоже хочу брошенным детишкам помогать.

Черничка
Я думала, что та женщина шутит, которая свести концы концами не может, если у нее меньше 18 тыс баксов ...
Ведать правда!

Да уж, у кого-то хлеб черствый. у кого-то жемчуг мелкий.....
Мне бы мульенчик единоразово, а потом каждый месяц тыщ по 50, из расчета на человека.

на данный момент мне, думаю, $33000 в месяц хватит

Моя стойкая имха - по приходу и расход:) остальное дело - за желанием быть счастливым...:)
А реально -сколько ни дай - их будет мало, т.к. потребности почимут растут быстрее доходов%) и желания... а к хорошему быстро привыкаешь. очень...:)

Черничка
частье и деньги для меня друг с другом не связаны. И для вас я думаю тоже.

+1

ustini@
С такой философией их не будет вообще.
Деньги любят счет

да ну нах...

Круглик
один мой знакомый как-то сказал, что у него в месяц расходов 30-40 тыс. баксов))))

блатовал перед вами...

Круглик
у чувака несколько собственных компаний в москве

и правда, блатовал...

Danka
250 тыс. баксов в месяц. Ну в первый-то год, понятно, квартиру побольше для себя, две поменьше для детей, полностью их отделать-обставить, дачку с банькой на берегу озера, всем по машине, маме - домик на Лазурном берегу и лимузин (давно обещаю), сама с семьей - в кругосветку....

эх...убогого как-то...

Хрюша
можно в заграницу на уикенды

вот это тема)))

Ladybird
денег много не бывает

+1

mtrix
чем больше денег - тем больше запросы и затраты, и как замкнутый круг - их перестает хватать.
А уж на что тратить - в любом случае можно найти.

+10

Alba-avis
приехать в приют к ребятишкам и порадовать их не только самым необходимым, но и побаловать чем-нить. Наверно, мне бы и 500 тыщ баксов мало было бы.

Хочу в этот приют)))

Реальная ситуация - знакомые знакомых. Живет одна пара (американцы, живут в Нью Йорке). Оба зарабатывают отлично. Оба, по обоюдному желанию приняли решение не иметь детей, дабы не иметь лишние хлопоты, расходы и ваще наслождаться жизнью. Настлождаются - летают по всему миру, причем только 5* и бизнес класс в самолете, а на рождество у них традиция - они нанимают лимузин и целый день ездят на нем по нью Йорку, тратят деньги - покупают всем подарки в навороченых магазинах, в лимузине пью дорогое шампанское - ну все по полной. Вечер заканчивается рестиком где салатики по 40 баксов и 500 долларов дают чаявые шоферу лимузина. Кто-то скажет мечта, а не жизнь... а вот она ненавидит свою жизнь и ходит к психоаналитику после неудачной попытки суицида.

Калифорния
Кто-то скажет мечта, а не жизнь... а вот она ненавидит свою жизнь и ходит к психоаналитику после неудачной попытки суицида.

дык сами себе могилку выкопали... какая-то иллюзия счастья. бездарно потраченная жизнь. скукотища.....

боже... хотя давно известно что деньги сами по себе не гарантируют щщастья.
ну да ладно. по теме.. Я хочу 12 миллионов долларов. Для начала. Не в месяц а вообще
А если в месяц - то доход (чистый) прямо сейчас - ну... 20-25 тыс. долларов в месяц. Это немного, но достаточно чтобы дальше развиваться и ставить цели. И я знаю что с этими деньгами делать

А для кого желаемое уже сопвало с действительным?
У меня пока нет, зато есть к чему стремиться ;)

Черничка
А для кого желаемое уже сопвало с действительным?

Да ни для кого, ибо горизонты желаемого расширяются пропорционально растущим доходам. и нет предела совершенству. А если уж чел вдруг понял, что усе - ему ничего не нужно, у него все есть и он ничего не желает, значит пора в мир иной%)

а ваще разговор вечный, как ю-мама:) и повторяется с завидной популярностью...
как грится - для кого-то картошка мелкая, а для кого-то - жемчуг:)

Денег много не бывает! –
То кормилец пропивает,
То хозяйка шмоток хочет
(Бес в ребро ее щекочет)

То одеть-обуть детишек…
Накормить полярных мишек
Голодавших в зоосаде…

• Шутка, сори Бога ради! :)

Мужу – тачку, маме – дачку,
Как решить сию задачку?
И при этом не сыграть
В ящик… Разве чукчей стать?

Или поиграть за «Челси»…
Есть там добрый русский… Чел сей,
Хоть похож и на еврея,
Но улыбкою согреет -

Всё возможно! Только хапать
Миллионы нужен лапоть
Наверху… А плебс? – нагреем…
Быть у власти казначеем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы