Тема закрыта

Причина: 0

Жалеете ли Вы о бывшем муже?

Мне сегодня забавный такой вопрос задали... Жалею ли я о том, что первый брак профукала, вот и мне интересно стало... У меня первый муж был очень положительный во всех отношениях человек, а вот нынешнего надо воспитывать и воспитывать... Но почему-то этот раздолбай мне гораздо больше нравиться (за исключением некоторых моментов).А как у Вас?

panicaterina

нееее,год прошел,смотррю на него и с каждым разом убеждаюсь в правильности решения

Рыся
с каждым разом убеждаюсь в правильности решения

+1 не жалею, но иногда вспоминаю его хорошие качества. (7 лет прошло)

А я вот иногда задумываюсь - не сморозила ли я глупость...

Насяня
но иногда вспоминаю его хорошие качества. (7 лет

а я не иногда, я всем свегда говорю ,что при определенном подходе цены ему нет)) и все его плюсы тоже адекватно воспринимаю и ценю

НЕТ
и всегда думаю "слава Богу - отвел беду вовремя"
со дня развода не виделись. Даже не знаю жив ли.
Хороших качеств тоже не помню. Окромя красивой внешности ничего видать не было, ну и детей делать умеет ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:06

Жалость в принципе вообще слово плохое :) Я струсила потому как была молодая и глупая, из моего бывшего мужа можно было слепить конфетку, но мудрости и терпения мне не хватило, зато сколько выводов сделала как жить нельзя :D

Duti
Я струсила потому как была молодая и глупая, из моего бывшего мужа можно было слепить конфетку, но мудрости и терпения мне не хватило, зато сколько выводов сделала как жить нельзя

Вот похоже... Только не струсила, а как горячий конь, блин, огонь....

Duti
зато сколько выводов сделала как жить нельзя

Я потом уже для себя решила, что только а разведенного замуж выйду, чтоб на мне не тренировался.. :D

Лампа
НЕТ
и всегда думаю "слава Богу - отвел беду вовремя"

не знаю о нем ничего и знать не хочу :) слава богу детей не наделали %)

panicaterina
Жалею ли я о том, что первый брак профукала,

не жалею. Более того, надо было профукать на год-полтора раньше, это как минимум. НЕ смогли бы быть счастливыми оба, просто извел бы один другого. Слава богу общих детей нет. А человек во многих смыслах замечательный, особенно если эти смыслы не касаются вопросов брака и семьи. Но думаю и на этот горшок найдется подходящая крышка.

Как бы сказать.....Желость-не это слово. Просрала отношения - ну да, есть такое...С его стороны тоже вина, да ну и что? Судьба такая, дальше в любом случае будет лучше!

Оборотень Uma
и на этот горшок найдется подходящая крышка

Оборотень Uma
Но думаю и на этот горшок найдется подходящая крышка.

А вот и еще вопросик назрел - не ревновали, когда брошенный женился снова? Я вот не знаю, ревность то или нет, но мне она такой курицей показалась.....

Lolita
Как бы сказать.....Желость-не это слово. Просрала отношения - ну да, есть такое...С его стороны тоже вина, да ну и что? Судьба такая, дальше в любом случае будет лучше!

И этот человек закинул тему про эпидемию разводов!? А что случилось-то? И еще, а была бы возможность - вернули бы все назад?

panicaterina
А что случилось-то?

темку мою почитайте, увидите :) там ситуевина была жуткая, безвыходная...

panicaterina
А вот и еще вопросик назрел - не ревновали, когда брошенный женился снова

ой,я б радовалась сильно,честно? никому не надо?

panicaterina
А вот и еще вопросик назрел - не ревновали, когда брошенный женился снова?

Он не брошеный, он нормальный. :D
к сожалению он не женился и постоянной девушки у него нет. Когда после моего ухода его стали замечать с девушками лично меня накрыло облегчение, потому что меня конкретно напрягала и пугала некая зацикленность на случившемся и навязчивость, несмотря на то, что никаких поводов на возврат я не давала. Это сильно грело меня, моего любимого человека... усложняло то, что друзей у нас многих общих, т.е. общие места тусовочные, гости, поездки, и при этом я не одна, а бывший муж - как трагическая фигура потерпевшего кораблекрушение - это очень напрягало. Ревности не было и девушки у него были симпотные, тем более что все молчали о том, что я бывшая жена, так что общаться с ними было легко.

panicaterina
И еще, а была бы возможность - вернули бы все назад?

неа. после того, что я знаю и пережила вообще за это время - вы че...я себя не на помойке искала :)

panicaterina
еще, а была бы возможность - вернули бы все назад?

смысла не вижу..было б тоже самое..

Вопрос еще следющий,сори автор,вклинюсь. А сделали ли вы какие то выводы? из отношений, чтото изменили в себе, чтото перенесли в хорошем смысле в следующие отношения?

Рыся
Вопрос еще следющий,сори автор,вклинюсь. А сделали ли вы какие то выводы? из отношений, чтото изменили в себе, чтото перенесли в хорошем смысле в следующие отношения?

Клиньтесь. Я лично выводы сделала - потренировалась, так сказать, еще вывод - "не решать сгоряча" в себе изменила - да, научилась слушать мужской бред молча и с удивленно-восхищенным взглядом :D А насчет хорошего перенести в отношения - это невозможно было в принципе. Первый муж был очень интеллегентный мальчик, нынешний......э-э-э-э... как бы это по-вежливее....грубиян, вот. Если только противным голосом говорить "Я не буду в ТАКОМ тоне (после посылания на ...) разговаривать" и стоить из себя леди ....:D

panicaterina
а была бы возможность - вернули бы все назад?

ни за что. :)

Рыся
А сделали ли вы какие то выводы? из отношений,

их много и все они очень полезные. :)

Рыся
чтото изменили в себе,

да. Я полностью открыта перед мужем, у меня нет от него тайн, нет обид, камней за пазухой, я чаще озвучиваю что я хочу, я заставляю себя сразу проговаривать неприятные ситуации, задавать все вопросы какие меня волнуют, и сдерживаю себя во многом, что касается желания мгновенно взъерепенится и раздать дюлей, ввела за правило, что нужно все обдумать и остыть. А одна из самых главных вещей - веить мужу - значит верить полностью, и верить только ему. ДОбрые советчики в семье не привествуются кто-бы они ни были. Только сами все важные вопросы решаем.

Рыся
чтото перенесли в хорошем смысле в следующие отношения?

легкость бытия. :) не заморачиваться на отсутствие чего-то в части быта и комфрта, легко переносить напряг с деньгами, не унывать...
первое что пришло в голову как-то так...

panicaterina
Первый муж был очень интеллегентный мальчик, нынешний......э-э-э-э... как бы это по-вежливее....грубиян, вот. Если только противным голосом говорить "Я не буду в ТАКОМ тоне (после посылания на ...) разговаривать" и стоить из себя леди ....

:)
Сударь, позвольте тоже послать вас нах...
Друг мой, извольте признать себя скотиной...

Рыся
сделали ли вы какие то выводы?

2 года прожив в одиночестве, захотела разбросанных по кваратире мужских носков, :D сим, по-моему, избаловала нынешнего.

panicaterina
не ревновали, когда брошенный женился снова?

нет. не подарок он, все-таки, вообще.

panicaterina вернули бы все назад?

нененеее

panicaterina
И еще, а была бы возможность - вернули бы все назад?

Никогда. Даже видеть его не хочу. Да и он нас с дочкой видимо тоже :)

Оборотень Uma

:D

Оборотень Uma
Сударь, позвольте тоже послать вас нах...
Друг мой, извольте признать себя скотиной...

• Вы, сударь, как седьмой роман Федора Михайловича Достоевского...
  • Это как?
  • Идиот...
    (услышато по телеку :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы