Тема закрыта

Причина: 0

Жалеете ли Вы о бывшем муже?

Оборотень Uma
Я полностью открыта перед мужем, у меня нет от него тайн, нет обид, камней за пазухой, я чаще озвучиваю что я хочу, я заставляю себя сразу проговаривать неприятные ситуации, задавать все вопросы какие меня волнуют, и сдерживаю себя во многом,

Ваще все наоборот. Я как на войне в неприятельском лагере себя веду сейчас (в основном - не все так плохо :D ), поняла- муж не друг (противник - как в шахматах :D ) Борзею иногда....для профилактики...

Оборотень Uma
не заморачиваться на отсутствие чего-то в части быта и комфрта, легко переносить напряг с деньгами

И тут все с точностью до наоборота....

panicaterina
Ваще все наоборот.

все люди разные, счастье тоже у всех разное. :) главное чтоб вам было хорошо.

А у меня было пару недель паники , как посмел???? как может вообще бросить детей?????
а счас хочу что б его девушка родила ему скорее ребенка ,что б от нас отстал , но видимо она не такая дура как мне казалось сначала)))
и назад ни в коем случае вернуть бы не захотела , хотя были и хорошие моменты за 15 лет совместной жизни

Лампа
со дня развода не виделись

Не виделись со дня подачи заявления. Так на заявлениях написали типа "Свид. о разв. просим выдать по-отдельности" :) А вот по его родителям скучаю. 5 лет уже. А все равно, чувства родственные у мня к ним не забылись.

однозначно - НЕТ

Оборотень Uma
все люди разные, счастье тоже у всех разное. главное чтоб вам было хорошо.

Спасибо за тактичный ответ! Серьезно, почитала, все так сильно против БМ, думала мне ответят что-то вроде: "Дурочка какая-то"....Я не пойму, без обид, а вот они такие каки становились после свадьбы? Ведь выходили же и влюблялись....

panicaterina
все так сильно против БМ,

%) да не не все.

panicaterina
а вот они такие каки становились после свадьбы?
нет,такой и был

[cit]panicaterina
Ведь выходили же и влюблялись....

вот в этом и соль,что влювляялись+вера в светлое будуще,и вечное"со мной такого не будет,я все изменю" :D и много др разных фантазий)

НЕТ
Характер у него легкий был, любил меня сильно...... На этом, пожалуй, все его достоинства и заканчиваются..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы