Тема закрыта

Причина: 0

Милые очкарики

На днях заказывала себе в оптике очки, девушка очень настойчиво навеливала мне еще одну оправу, я отказывалась, говорю у меня итак их двое, куда мне еще-то? Тут она округлила глаза и вопросила: У вас что, ВСЕГО ДВЕ пары очков???? %) отвечаю: Да, одни на работе, одни дома. Девушка в шоке качает головой, типа это же неприлично! :)
И я задумалась, может быть действительно необходимо иметь несколько оправ, как например блузок, юбок, и тд. А как у вас? Под каждый туалет "своя" оправа? Или универсальные?

фОльга
универсальные линзы

МамаДома
линзы

это-то понятно, я про очки именно

Линзы и одна пара очков...

у меня 2 оправы, но реально пользуюсь только одними очками - вторые вообще ни разу не надевала даже. а купила, думала, что в них буду за компом сидеть, но неудобны они мне...

фОльга
Под каждый туалет "своя" оправа?

да ну, я так не заморачиваюсь.. да и не удобно постоянно оправы менять, всё равно к ним привыкать надо..

МамаДома
фОльга
универсальные
линзы

фОльга
У вас что, ВСЕГО ДВЕ пары очков???? %) отвечаю: Да, одни на работе, одни дома.

у меня одни
и то слабые. нужно еще заказать :(
стремно ехать и выбирать :( не люблю очки

у меня 1 пара очков - для длма, для утра... что бы сразу линзы не одевать.
Хватает "за глаза". :)

у меня одни ттт нравятся не снимаю их

Дусёчек
У тетеньки- то работа такая - очки продавать.

ну это я тоже отражаю :D просто подумала может и вправду надо их менять-переодевать для разнообразия. Моя беда в том, что я тяжело привыкаю вобще к любым новым вещам, к очкам тем более.Несколько лет носила оправу одной и той же формы только из-за того что не могла выбрать что-то другое.Пока "мою" с производства не сняли %)

фОльга
У вас что, ВСЕГО ДВЕ пары очков????

у меня вообще одни)) недавно сломались, заказывала новые, так тоже удивились. пофиг ваще

фОльга
может и вправду надо их менять-переодевать для разнообразия

надо конечно! только выбирать их крайне муторно. :D

@Tasha@

та же фигня. я почему-то терпеть не могу выбирать оправы, мне неприятно как-то ва9ще не пойму откуда такое отвращение, но для меня процедура эта крайне неприятна!

Ollya
не люблю очки

я очки не то чтобы не люблю..кто-то говорит, что мне очки вообще не идут, кто-то говорит, что без очков я так себе... :D Кароче, по настроению! Щас месяцок в очках похожу, потом снова на линзы!

Ollya
стремно ехать и выбирать не люблю очки

а я обажаю выбирать очки,так же как сумки и обувь...у меня много очариков,вот сегодня ещё на Мира заехала в салон,хочу на весу новые в каой-нибудь "невесомой"оправе.линзы не ношу по ричине старинной травмы глаза :( немогу глаз через3-4 часа кранеет,ноя не парюсь...я и в очкахКРАСАВИЦА! :P

ДоВесны
да и не удобно постоянно оправы менять, всё равно к ним привыкать надо..

+1
При смене оправы адаптируюсь несколько дней, поэтому меняю очень редко

чёпачёха(любопытная)
у меня много очариков,вот сегодня ещё на Мира заехала в салон,хочу на весу новые в каой-нибудь "невесомой"оправе.

а в какую цену примерно оправы? вообще везде? давно не выбирала :( надо что-то красивое, изящное.

Lolita
я очки не то чтобы не люблю..кто-то говорит, что мне очки вообще не идут, кто-то говорит, что без очков я так себе... :D Кароче, по настроению! Щас месяцок в очках похожу, потом снова на линзы!

эх, хорошо. а у меня комплексы, видимо. даже дома не люблю их носить. некомфортно как-то.
надо привыкать, а то ОРВИ лии грипп, и все, как котенок слепой, в своих очках тачку водить не могу, муж возит :(
а идти выбирать и надо, и не хочется. со школы так очки не люблю :(

2 пары очков у меня, но ношу в основном линзы

@Tasha@

+1

Ollya
а в какую цену примерно оправы?

я сейчас посмотрела у меня за 1500 оправа, а всё вместе 2540... я даже не думала, что моя оправа такая дешёвая, а по форме очки такие же, как на авке у Лолиты.

фОльга
ВСЕГО ДВЕ пары очков???? отвечаю: Да, одни на работе, одни дома. Девушка в шоке качает головой, типа это же неприлично!

У меня 2...обе из салона, недешевые...1 для компа, 1 на улку)))
Еще 3 хочу, с хамелеонами - на весну.Из того ж салона. Дороговато, но носятся хорошо и глаз не утомляют.
Вроде хватит.

ДоВесны
а по форме очки такие же, как на авке у Лолиты.

покупала свою лет.....5 назад что ли. Со всем вместе 2500

3 пары, но ношу одну. так как когда надеваю новуюб - дня два привыкаю - голова болит.

очки - это ж не трусы, чего их каждый день менять?

тоже две. На работе и дома. И то вторуюзаказала не так давно. Надоело каждый раз с собой таскать, и забываю иногда, тогда я не работник.
Зато темных........ :) ну, не так чтобы много, но больше двух, и даже больше трех, и даже больше пяти.....и даже две пары с диоптриями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы